Может сделать так что бы был бесплатный перенос с х30 на х100,х300 или же Fun.Так как х30 накрывается тихо медным тазом.Не охота терять хороших персов,да и платить за то что сервер упал тоже не сильно хочется.Подумайте на счет этого.
Может сделать так что бы был бесплатный перенос с х30 на х100,х300 или же Fun.Так как х30 накрывается тихо медным тазом.Не охота терять хороших персов,да и платить за то что сервер упал тоже не сильно хочется.Подумайте на счет этого.
пользуясЬ случаем передаю привет всем моим знакомым из г. Мариуполь
Упоси боже попасть на х300
На бг ниодного одетого игрока, у всех "гс белоу зиро". А пве шлюхи ( вроде меня) там вообще ахринеют, ибо пве там нету :(
х100 хотя бы. Персов нириальнэ много)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Я не вижу смысла играть с онлайном 300 где идет 1 рейд в цлк 2 в ик.Ибо одеться никак не сможешь.Я лока одел в фул а8 и то еле еле.....х30 упал полностью,читы,агро,неадек аты...Конечно это на всех серверах,но там есть онлайн и можно одеться более быстрее чем тут,раз в неделю рейд за 1 шмоткой...И это х30 а одеваюсь как на х5......Я на х1 быстрее оделся чем тут.Вывод в то что-х30 упал во всех смыслах этого слово.
- - - Updated - - -
Ну лучше чем ждать бг по пол часа и искать банальный ик по часу минимум.
Агро вообще тут неуместно...
мне тоже персов жалко но при желании можно одется за неделю выше 5к гс а там и ги норм найдешь и арену апнешь.