Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба подсказать!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Просьба подсказать!

Здравствуйте мои дорогие твинководы! Хочу создать 19 твинка на х1. И хотел бы узнать: как с очередьми на бг? на х1 не имею чаров и поэтому назревает вопрос, а стоит ли, и легко ли обойтись без него? А так же за кого лучше играть орда или альянс?( в плане кол-ва человек) И есть ли твинкогильды которые смогут помочь встать на ноги сразу, т.е без определенных рамок шмота? Знаю что обычно 19 твинки это ханты роги и частично элемы, но я не умею ими играть) Легко ли обучится играть этими пианино образными классами(коими они являются на 80лвл) на 19лвл? И как быстро проходит процесс прокачки на х1?

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    х1 сейчас единственный нормальный реалм для твинкования на лоу лвл.
    Я сам не имея 80 чара создал твинка, различие только в наличии/отсутствии фамильных шмоток.
    Бг проходят практически круглосуточно, ордынских твинков на данный момент больше.
    Твинкогильдии есть как за орду так и за альянс, помоч - поможем, но всего и сразу думаю лучше не ждать.
    Ханты на 19 - голимый фейсрол, тоесть очень простой класс, но их целая куча, не советую делать ханта. Рог на 19 тоже полно, но в отсутствии ядов и прочих полезных фишек рог на 19 неочень, на 19 есть только эффект неожиданности. Шаманы - бывают всех спеков, я например бегаю в энхе. Любой класс играбелен на 19, кем-то сложней играть, кем-то проще. И чаще всего выбор зависит от вашего стиля игры.
    Я прокачал первого своего чара до 19 за 2 вечера.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    х1 сейчас единственный нормальный реалм для твинкования на лоу лвл.
    Я сам не имея 80 чара создал твинка, различие только в наличии/отсутствии фамильных шмоток.
    Бг проходят практически круглосуточно, ордынских твинков на данный момент больше.
    Твинкогильдии есть как за орду так и за альянс, помоч - поможем, но всего и сразу думаю лучше не ждать.
    Ханты на 19 - голимый фейсрол, тоесть очень простой класс, но их целая куча, не советую делать ханта. Рог на 19 тоже полно, но в отсутствии ядов и прочих полезных фишек рог на 19 неочень, на 19 есть только эффект неожиданности. Шаманы - бывают всех спеков, я например бегаю в энхе. Любой класс играбелен на 19, кем-то сложней играть, кем-то проще. И чаще всего выбор зависит от вашего стиля игры.
    Я прокачал первого своего чара до 19 за 2 вечера.
    Пока ты еще тут. Посоветуй кого качать, и с вероятностью 80% буду качать именно его, и кто лучше всего нагинает? На 80лвл играл шп, локом, дк и палом это про мой стиль игры. На все и сразу не надеюсь, но хотелось бы узнать актуальные именно сейчас ги. Спасибо

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от hArDrY Посмотреть сообщение
    Пока ты еще тут. Посоветуй кого качать, и с вероятностью 80% буду качать именно его, и кто лучше всего нагинает?
    Нагинать проще хантом, им можно нагинать на бг все даж одной автоатакой, но таких целая туча, не советую делать его. Как выразился 1 встреченный мной твинко хант "хант на 19 вызывает атрофию рук и мозга". Сложнее всего играть на 19 магом, но он разгоняется до бешеных цифр, если ему не мешают (130 дпс видел лично и криты по 500+). Из-за толп хантов приходится ориентироваться в основном на игру против них.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Активист Аватар для goofi
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    все классы хороши если в норимальных руках, нагибать всех не получится никак, жесткий дисбаланс не дает этого делать, просто играя тем или другим класом надо тупо смириться с тем что одних ты будешь ложить на раз-два, другие будут ложить тебя так же)) за орду ги TwinksUnion, за альянс TwinkOFF, постояно можно найти представителей в столицах, так что создавай 1 лвл и распрашивай что да как
    Бей своих, чтобы чужие боялись...

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Нагинать проще хантом, им можно нагинать на бг все даж одной автоатакой, но таких целая туча, не советую делать его. Как выразился 1 встреченный мной твинко хант "хант на 19 вызывает атрофию рук и мозга". Сложнее всего играть на 19 магом, но он разгоняется до бешеных цифр, если ему не мешают (130 дпс видел лично и криты по 500+). Из-за толп хантов приходится ориентироваться в основном на игру против них.
    Думаю создать рогу или шаму, т.к инвиз тащит, а шаман...хм... ну он просто шаман) Помоги с этим выбором)smile

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от goofi Посмотреть сообщение
    все классы хороши если в норимальных руках, нагибать всех не получится никак, жесткий дисбаланс не дает этого делать, просто играя тем или другим класом надо тупо смириться с тем что одних ты будешь ложить на раз-два, другие будут ложить тебя так же)) за орду ги TwinksUnion, за альянс TwinkOFF, постояно можно найти представителей в столицах, так что создавай 1 лвл и распрашивай что да как
    Ты состоишь в одной из них? Если да то напиши ник, щас очередь в 800человек пройдет создам)

И еще неужели хант настолько не стоит внимания?
    Последний раз редактировалось hArDrY; 05.02.2012 в 18:51.

Поблагодарил(а)
    67
    я гм ордынской ги, ник Evilblack

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от goofi Посмотреть сообщение
    я гм ордынской ги, ник Evilblack
    Благодарю, буду минут через 5, осталось 350человек, и еще выбрать кем играть рогой или элемом ну или на крайняк хантом

Поблагодарил(а)
    8
    Думаю создать рогу или шаму, т.к инвиз тащит, а шаман...хм... ну он просто шаман) Помоги с этим выбором)smile
    Я лично себе и того и другого сделал, правда рогу не докачал еще. Просто игра ими разительно отличается. Просто за неимением 80 шаму сложней одеть на спд. Приходится отказаться от щита и шмот практически весь тканный, так что брони будет не много.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Я лично себе и того и другого сделал, правда рогу не докачал еще. Просто игра ими разительно отличается. Просто за неимением 80 шаму сложней одеть на спд. Приходится отказаться от щита и шмот практически весь тканный, так что брони будет не много.
    А что насчет ханта?

Поблагодарил(а)
    67
    ну их нафиг этих хантов, если ты не родился хантом опупительным то не стоит туда и лезть, на бг их много, класом владеющих единицы

Поблагодарил(а)
    8
    А что насчет ханта?
    что ханта, что рога одеть проще, но поднимать голд на зачарки с проф намного легче рогой. Для справки - средняя цена пачки меди - 25г. мифрил дороже раза в 2-3, но его достать проблемней. тут то и затащит инвиз.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права