В элвинфоресте каждый второй - глад. Не кажется ли вам это странным?
Сделайте вы уже массвайп этого звания. Уберите с продажи, не позорьтесь. С других сервов если пришли - не выдавайте. Там-не тут.
В элвинфоресте каждый второй - глад. Не кажется ли вам это странным?
Сделайте вы уже массвайп этого звания. Уберите с продажи, не позорьтесь. С других сервов если пришли - не выдавайте. Там-не тут.
Scryna
Норм.
Рот мне в руку.
зато на ат потом радуют записки из лфг,"глад циркуля х100,експ 2600 циркала,ищу трата та траляла,експ от 2200,старт"
все это из за x30 делают, потомучто онлайн там все меньше и меньше, и они все делают для того на x100 чтобы половина народу пошли на х30 гамать!P.S не только звание
darkkind (17.12.2012)
Бессмертный самое классное
Пойду глада апну ночью yao-ming-fuck-that
увы, смысл моих слов был не о том, что сложней получить. А о том, что какая разница, какое звание переносить. Любое из тех, которое перенесено, было получено игроком ранее. Не важно глад, скиталец, покоритель смерти.
Элич, явный фаворит в топы сервера, негодует, когда видит надпись "глад" на головой. И хочет показать, что до его "гладости" им еще далеко.
steamCSS (17.12.2012)
Эмм. Можете удалить у меня глада, мне вообще все равно. Тем более, что не я его апал. Я к тому, что это звание больше ничего не значит. Почему не сделать масс вайп?
А про перенос-я к тому, что на другом сервере могут быть критерий на глада 1400, или вообще по дружбе выдали.
- - - Updated - - -
И не являюсь я в фавориты сервера, что ты городишь?
Scryna
звания вносят дисбаланс?о как.
ну тогда, мне абсолютно не понятна причина создания данной темы.
Раз тебе фиолетово, так для чего данная тема?Можете удалить у меня глада, мне вообще все равно.
на пиратках никогда они ничего не значили.Я к тому, что это звание больше ничего не значит.
а для чего? утешить твоё самолюбие? а ктото вить старался его и получал. Потратил много времени либо пару бессонных ночей.Почему не сделать масс вайп?
а что если - на другом сервере, чтоб получить достижение "бессмертный" достаточно просто зайти в инст?А про перенос-я к тому, что на другом сервере могут быть критерий на глада 1400, или вообще по дружбе выдали.
а что если - на другом сервере 1 гм по дружбе прописал звание "покоривший смерть"?
Так почем-же ты говоришь исключительно о гладиаторе? тебеже:
Можете удалить у меня глада, мне вообще все равно.