Здравствуйте! Не знаю куда написать,напишу сюда. Уважаемая администрация,возможно ли восстановить пасс от аккаунта через вас? Аккаунт и мыло есть,но автоматическое восстановление не хочет работать.
Здравствуйте! Не знаю куда написать,напишу сюда. Уважаемая администрация,возможно ли восстановить пасс от аккаунта через вас? Аккаунт и мыло есть,но автоматическое восстановление не хочет работать.
здравствуйте.
администрация вручную не меняет данные ваших учетных записей.
автоматическое восстановление работает, письмо может находиться в папке спам.
Deadsword (17.12.2012)
Думал есть возможность напомнить ( Ну буду пробовать еще,но пока что без результатов. Спасибо )
Вот сейчас пришло письмо. Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий пароль на equ*****hy.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...c9f1333aa008e8 и вставте его в адресную строку вашего браузера.С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x5. Перехожу по ссылке, "подтверждение смены пароля произведено.пароль изменен" Однако, не известно на что он сменил :(
- - - Updated - - -
Проблема решена. Можно закрывать. Еще раз большое спасибо, спасибку поставить пока не могу ) Буду должен)
Вашего желания сменить текущий пароль на equ*****hy
это ваш новый пароль. изменить его на свой не получится. запишите его в блокнотик или на бумажку.