Доброго времени суток, друзья.
Я играю на 3.3.5 за наш любимый класс. Но т.к. лич уже довольно наскучил, и вот уже скоро, надеюсь, запилят 4.3.4, я подумываю уйти на туда. Играть буду конечно же за дк, а именно анхоли, ибо не очень люблю остальные спеки, они не так привлекательны и интересны на мой вкус.
Возможно я опоздал с темой, но все же.
Итак. Давайте поговорим об анхоли дк в реалиях циркулевской каты: 4.3.4 и 4.0.6. Расскажите мне - нубу с лича кое что. Усложнилась ли игра по сравнению с 3.3.5? На тест сервере каты я заметил, что дезстрайк хилит не так много, как на личе - неужели теперь не похилиться? Хотя дезкоил в личборн хилит в % больше... Сильно ли изменился баланс по сравнению с др классами? Остались ли мы нагибаторами? Напомню, что на личе при прямых руках нам могли дать сдачи разве что рпал и ммхант. Какие новые плюшки и фишки у нас есть? И еще одно. Не как не могу привыкнуть к "новой" механике отката рун, т.е. руны одного типа ресаются по очереди, частенько багаются. С этим нет больших проблем?
Конечно да, я могу полазить по др форумам, посмотреть мувики, но все таки хотелось бы услышать мнение наших игроков. Дружеская беседа, советы, без лишних споров, ничего более. 4.0.6. в данный момент установить не могу, т.к. на компе и так стоит 3 вовки + куча всего, винт забит.
И да, если есть годный пвп гайд с бисами и т.д. на 4.3.4, будьте добры, поделитесь.