Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность Времени сумерек

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Alekceq
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Работоспособность Времени сумерек

Всем привет, меня интересует такие вопросы, я знаю что уже это много раз спрашивалось, какова работоспособность подземелий (Конец времён, Источник вечности, Время сумерек)? Открыты ли они вообще? Когда ждать открытия Души дракона хотя бы обычного режима? Будет ли реализован воевода черный рог и хребет вообще? Будет ли нерф (в дд), если да то сколько %? Будут ли реализованы легендарные кинжалы для разбойников и в случае откатов восстановлены gm-ами?
    Я краб который не дофармил дд разбойником и хочу это исправить, могу по РЛ-ить в Вашем статике (фракцию выберу после ответов на выше перечисленные вопросы).

+++++++++++
    +Чушкэ@СД +
    +++++++++++

Приглашу на офф(ru) помогу голдой, прокачкой(х3).
    Писать в скайп: alekceq101

Бесплатный генератор ключей для NOD32 by [AQ]System

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    ну раз идеш на роль РЛа статика, не плохо би для начала запруфать армори с оффа!

Старожил Аватар для Encourage
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Alekceq Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня интересует такие вопросы, я знаю что уже это много раз спрашивалось, какова работоспособность подземелий (Конец времён, Источник вечности, Время сумерек)? Открыты ли они вообще? Когда ждать открытия Души дракона хотя бы обычного режима? Будет ли реализован воевода черный рог и хребет вообще? Будет ли нерф (в дд), если да то сколько %? Будут ли реализованы легендарные кинжалы для разбойников и в случае откатов восстановлены gm-ами?
    Я краб который не дофармил дд разбойником и хочу это исправить, могу по РЛ-ить в Вашем статике (фракцию выберу после ответов на выше перечисленные вопросы).
    Контент 4.3 (Душа Дракона и тд.) откроют после освоения контента 4.1+. А его открытия будем ждать с нетерпением в ближайшее время.По идее с реализацией энкаунтеров в ДД проблем быть не должно.
    Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.