бг ущелье войны счет 1:0 в пользу альянса обе фракции взяли флаг и конец бг но почему-то победила ОРДА что за нафик?
бг ущелье войны счет 1:0 в пользу альянса обе фракции взяли флаг и конец бг но почему-то победила ОРДА что за нафик?
Бг закрывается если на нем мало игроков, а орда вин потому что счет 1:0
x1 Бюрер Лк
x1 Integrated Cata
I\_/I - I\_/I I\_/I
(Ovo)(Ovo)(ovO)
/***\ /**\ /***\
\___/ \___/\___/
^ ^ - ^ ^ --^ ^
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ альянс 1:0 орда
Насколько я помню, на бк та фракция которая первая получила очко побеждала по истечении времени отведенному на бг (25 мин.)
В личе действует такое правило - та команда, которая последня подобрала флаг и не важно поставила ли она его или нет побеждает по истечении того-же времени.
Не учитывается даже то, что противоположная фракция ставила флаги, хоть 2.
vogue, совершенно верно. здесь правило такое же. так что следите за флагами лучше и не плачьте о продутых БГ и сливов на рарнике
offtopokqa (29.03.2013)
Алые опять ноют![]()
Прото/армс Вар
Andefead Cata x50
топ вар расскажи мне где ты взял фул бг шмот с 1-2 бг за все время игры на сервере, поорем вместе. Я плакал с тебя, ты даже ротацию вара не знаешь, ато что ты насливал себе шмот - я уверен на 100%. Может завтра с Ласандром проверим твои шмоточки, делитнем слитые, и забаним тебя для профилактики на месяцок?!
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:19 ----------
рарников мы бьем, п.ч. имеем пве эквип, а не стремимся к сливу как проскилгейминг пасаны с орды не знающие меин скилов своего класса, которые убили альянс на 5% рарника и стояли на него фапали, ибо попец горел давным давно в фул бг шмоте налитом. Сетапчик ваш эпичный: даун вар (ты), сливер рог(который на х500 с онлайном 5чел апнул 2.2к 3х3) и фул пвп варлок более менее шарящий фул бг шмот. Успешные ребята. А и еще рпал чингачкук, не далеко уехавший от вас.
---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:27 ----------
я даже без слитого шмота 1х1 тебе разшатаю голубятню андеф
offtopokqa (29.03.2013)
Начинается...![]()
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Непонял...в чем я провинился?comics_47707.jpg
x1 Бюрер Лк
x1 Integrated Cata
I\_/I - I\_/I I\_/I
(Ovo)(Ovo)(ovO)
/***\ /**\ /***\
\___/ \___/\___/
^ ^ - ^ ^ --^ ^