Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я не нарушаю правил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).

Я не нарушаю правил

Общие положения:

Данные Форумы создавались администрацией проекта WoWCircle, в первую очередь, для игроков данного проекта. Соответственно, Форумы являются тематическими, хотя общение на иные, не связанные с деятельностью проекта темы, не запрещается.

правила банов и мутов я не нарушал когда создавал темы о сампожертовании и эту тему..

Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит. Вы действуйте не в интересах меня тоесть посетителя баня без причины ( не по правилам вашим же). Если вы забаните то ваше действие есть правильное но если оно правильное но не описанно в правилах то так то закон обратной силы не имеет и меня не имеют право забанить!!!

Допустим вам государство дало квартиру а потом завтра отобрало так как издало указ что не положено теперь давать!! Это справедливо? Закон обратной силы не имеет!!
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.

2.18. Коммерческая деятельность: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные/игровые деньги или бонусы.

Читайте http://forum.wowcircle.com/showthrea...full=1#post112

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Наикс, Вы играете на бесплатном сервере. Так называемая, вашими словами, самопожертвования на бесплатном сервере, где Вы просто игрок считается коммерческой деятельностью. Если Вы этого не понимаете, то я Вам сочувствую. А сейчас получите бан на форуме на 2 дня. Так как Вас предупредили.
    Тема закрыта. Подобная тема - бан перламент

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    ...

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)