Какого фига у роги стелс палиться, почините, а то толку рогой гамать:(
Какого фига у роги стелс палиться, почините, а то толку рогой гамать:(
Какого фига рога со стелса выходит когда дает чш или гарроту. КАК ТАК?!?
Hiddenrage (19.12.2012)
Зря хихикаете, мне пришлось подзабить на полностью одетого (ну в разумных пределах) рогу. Его палил в стелсе кто попало. Все арены против рог были слиты, я не смог сапнуть рогу ни одного раза. Долго ругался с напарником по арене, решили проверить, у него тоже был рога, правда в зелени. Я зашёл на своего рогу, он на своего, долго дуэлились, я его сапнул один раз и один раз сапнули друг друга одновременно, можно сказать, что спалил я его два раза, все остальные разы он сапал меня.
Поменялись персонажами, я зашёл на его рогу, он на моего, ситуация повторилась, но наоборот. Я палил его (своего рогу) на расстоянии, где уже практически заканчивалась дуэльная зона, постоянно видел его в инвизе, даже повернувшись спиной. Он меня сапнул один раз, когда я, видя его, внаглую ходил у него перед лицом. Решили ещё один эксперимент провести, просто разошлись в разные сторону, ушли в стелс и стали по прямой сближаться. Он меня не увидел ни разу, я его видел каждый заход.
Я так и не понял, из-за чего эта ерунда, была чарка на инвиз, все таланты стандартные у нас с товарищем были. Может таланты забагались или ещё что-то. Скидывал таланты много раз, делал антиэрор - толку ноль. Плюнул на персонажа, сделал другого.
Вот такая душещипательная история.
мб ты просто неудачник ? играй ретриками
Elich (19.12.2012)
с ретриками так не будет,хоть их 100 создай D :
Mizuri (19.12.2012)
настрой графику
c++ .net dev
во 1х учимся оформлять баг-репорты, во 2х смотрим правильный раздел, закрыл.
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната