Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Проблема!

Доброго времени суток! Сегодня 23.12.2012 мне пришло письмо на почтовый ящик(в WoW). Это была награда за выполнения квеста по спасению новогоднего оленя. Но при открытии письма, у меня были сильные лаги и письмо не открылось, а на наоборот пропало. Прошу администрацию выслать мне Кекс Гракку с мясом и фруктами, который должен был быть в этом письме для получения достижения Зимние деньки. Заранее спасибо! logon3, x1 PvE, ник Биглшмигл
    Последний раз редактировалось BiglShmigl; 23.12.2012 в 21:51.

Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от BiglShmigl Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня 23.12.2012 мне пришло письмо на почтовый ящик(в WoW). Это была награда за выполнения квеста по спасению новогоднего оленя. Но при открытии письма, у меня были сильные лаги и письмо не открылось, а на наоборот пропало. Прошу администрацию выслать мне Кекс Гракку с мясом и фруктами, который должен был быть в этом письме для получения достижения Зимние деньки. Заранее спасибо! logon3, x1 PvE, ник Биглшмигл
    Администрация не несет ответственности за утеренные вещи/голд/честь/ап и тд в случае лагов/дисконектов.
    Ничего вам не вышлют, ждите следующий "Зимний покров"
    И да, не в тот раздел пишешь.
    В каком месте тут "Проблемы с подключением"

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Попробуйте обратиться в ГМу своего реалма, возможно уровень его прав, позволяет решать подобные проблемы.