Ну начнем. Всем доброго времени суток. Решил поиграть за пала, до этого играл варом, общий стаж игры около года, если в сумме, просто были перерывы в несколько лет. Выбрал эльфа за орду, вкачал 85 уровень, и тут мне стало понятно, что нубяра я тот еще! Полез в инет, дабы обогатиться интеллектуально, читал гайды, форумы, картинки всякие разглядывал с талантами... Но все без толку... Напоролся на ваш форум и завис, тем много, все аккуратно, люди с опытом сидят на нем, думаю: "ну тут-то точно все объяснят"))))решено-регаюсь! У меня к вам такие вопросы, для чего и по какому принципу создаются макросы? Мне бы желательно разжевать эту тему максимально просто и подробно. Я понимаю что штука эта крайне важная. Но все дело в том, что живу я в Петропавловске-Камчатском, инет у нас оставляет желать лучшего, по этому про нормальные серваки можно не думать, во первых по деньгам накладно получается, во вторых пинг большой. Так что играем мы а нашей местной пиратке. Народу в игре у нас где- то около 1000, макросами мало кто пользуется)))) так что прошу отнестись с пониманием. П.с. В инете читал, не совсем все понятно.