Администрация это уже не дело....... Давайте опять запускать второй х5.... Очередь ужасная, 1000+ qqq
Администрация это уже не дело....... Давайте опять запускать второй х5.... Очередь ужасная, 1000+ qqq
Сейчас для теста попробую лимит сделать 6500, посмотрим за серверной задержкой.
Лич становится все популярнее. Это прям радуетqq6. Только бы сервер выдержал такой напор.
нон а возможно разделить нагрузку на несколько компов т.е. азерот на 1 калимдор на другом и тп чат на 3 компе
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
почему вы считаете что мое предложение разделать трафик и нагрузку на 3 компа плохой идеей
общая синхронизация
+ онлайн можно прибавить тысяч на 10
+ Если разделить локации и сделать каждую локу автономной
то бишь в калимдоре дискон а в азероте всё чики пуки(конечно это будет очень сложно)
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
омг) если полгода назад максимум был 4500, то что будет летом?) 10к онлайна?)
Ночь - время глупых мыслей и потрясающих идей http://chat.sc2tv.ru/img/alone.png?2
2garin
это возможно?
Возможно и нетолько это!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.© Muzhik