Sergey19951, скажу что ты не просто долбишся в глаза я хз что у тебя еще за интересы, Я привёл своё мнение. И если девелопы прочтут и не поймут что написал, то я сочувствую. Ты конечно извини но ты просто конченый человек. Я не считаю тебя каким то авторитетом для меня, чтобы тебя слушать. А то увидит ли сервер недостатки и будит ли их менять их траблы.
Patan - такие сообщений как у тебя надо удалять, возможно кому то тема будит по душе...
Обосновывать что либо я не буду так как не вижу смысла исчерпывать своё врем на людей которые только и делают что обсер... другие темы.
В данной теме показаны проблемы которые надо менять, дабы сервера был Альтернативой ОФФУ либо высшего сорта из пираток и другого всяческого серверного потока. От вас двух я так же не увидел критики моей темы, так же любой другой может написать что "тема кал в топку". Адекватность людей превыше всего))) спс.
- - - Updated - - -
На счет нагрузки на сервер, не мне решать как её размещать... Моё мнение можно убрать ненужные реалмы либо изменить их, к примеру рэйты либо жанр ПВП на ПВЕ или на оборот... Для удобства пользователей.
- - - Updated - - -
Кто эти игркои ? Глупый вопрос и считаю он не корректен так как возможно игроки хотят быть инкогнито, в прочем я даже не спрашивал. Факт остаётся фактом, проверить можно и самому просто обсудить эти темы к примеру в РК со своей ГИ...
- - - Updated - - -
Кстати ты реально читать не умеешь, Я писал про Ката Фан там наблюдаются в чате не нормативная лексика в течение дня и за этим не кто не следит а там играют дети, и маме на завтрак выдадут пару фраз не зная что они значат. Иногда надо думать о поколение которое растет, если не следят игроки за своими словами, нужны ГМы которые будут на водить порядок.