Ув. Администрация почему вы не создадите спец команду по востановлению эвентов... которая будет в нужное время готовить эвенты до его запуска... а не как у вас обычно... после него через полгода...
ката х25 Фритюрница
Ув. Администрация почему вы не создадите спец команду по востановлению эвентов... которая будет в нужное время готовить эвенты до его запуска... а не как у вас обычно... после него через полгода...
ката х25 Фритюрница
На кате х100 тоже возмущались на счет этого,я продумал и выложил ивент,который висел 2недели и никто ниче так и не сделал
Есть вить любители вов (назовем из ноулайферами) которые поуши влюблены в игру.. так почему не дать им это задание?... я думаю они и за печеньки будут работать...
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------
и да я понимаю у администрации мало времени и тд... но эвенты многие проходят раз в год.. так почему бы и не починить их 1 раз и забыть...
я хочу пакетик леденцов,дай мне![]()
Это, к сожалению, нереально... На сервере постоянно производятся обновления, постоянно кто-то вмешивается в ядро и тд. Поставить и забыть не получится, потому что за год кто-нибудт полюбому что-нибудь да сломает, как обычно и бывает на ЦИРКле. Одно починили - другое сломали.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
И мне конфетки с печеньками!! xD