Сообщение от
mp3Hardstyle
В общем дело такое...
Скачал новый клиент 4.0.6 с торрента, установил, зашел в игру, создал с начала паладина хюмана, стою я значит в начальной локе, лоулвлы бегают, прыгают, скачут, а у меня будто игра не прогрузилась до конца. В общем не могу зайти в почтовый ящик, все имена НПС пишет "Неизвестно", никто со мной из НПС не хочет общаться, восклицательные знаки над головами НПС я не вижу, а при попытке открыть окно товаров у торговцев - не открывает. Попытался атаковать моба, не атакует, стоит ждет, будто скоро сервер упадет и пока завис. Скилы не пашут, будто задержка большая.
Удалил пелодина, создал ханта воргена, ситуация та же, пэт стоит на месте, никто из нпс не хочет общаться, окна диалогов так и не открываются, почта не открывается, имена НПС не прогружаются, пишет "Неизвестно".
При попытке выйти из игры - ничего не происходит. Будто сервер подвис.
Чат работает корректно, сообщения доходя моментально, ничего не тормозит, персонажи и игроки двигаются стабильно, лагов нет.
Такая проблема возникает у игроков с очень высоким пингом, но пинг у меня маленький (30-40). Чистил кеш, втф, релогался, сбрасывал настройки, что только не делал, все нормально, клиент рабочий, но игра не прогружается до конца. Как решить проблему?