С наступающим Уважаемая Администрация проекта Wow circle!
Сегодня утром проснулся, и был повержен в шок!При попытке входа на мой аккаунт, выдало что якобы не верен логин и пароль.Вчера вечером все было отлично!!Я решил зайти на почту от аккаунта, и обнаружил что кто то удалил с моего ящика абсолютно все письма.Боюсь что мой аккаунт взломали интернет хакеры.
Помогите пожалуйста вернуть мой аккаунт я потратил на него много денег и времени и накануне такого праздника не хотел бы его потерять(
Могу предоставить АБСОЛЮТНО любую информацию по аккаунту для начала напишу следующее:
1)Дата создания: 06.12.2012
2)На аккаунте персонаж Лнч(Воин 80 уровня на сервере х100)Больше никаких персонажей на аккаунте никогда не создавал!
3)Последнее действие совешенное мною вчера я отправил по почте своему брату 12 древнейшего саронита, и 56000 голдов(Если можете проверить)
4)Моими собственными руками были совершены покупки в ЛК а именно:Сет брони а8, Чешуя+Воля Гер, топор Шадоуморн, Меч Глоренцельг, Перстень гер!
5)1480 очков Арены было вчера.И 95к хонора.
Пока написал то что считаю нужным может вам понадобится что то еще(скрины и тд)с первого дня скринил.Надеюсь на ваше понимание!
- - - Updated - - -
Логин:Teador
Mail:Teadorvar94@mail.ru(наверняка уже изменили)
Так же могу предоставить ВМ кошелек с которого все покупалось в лк