Предлогаю сделать больше Званий в Гильдиях. Я незнаю , возможно это или нет но было бы очень хорошо если бы количество званий увеличили.
Предлогаю сделать больше Званий в Гильдиях. Я незнаю , возможно это или нет но было бы очень хорошо если бы количество званий увеличили.
зачем? увеличить кол-во званий может гм гильдии.
хорошее предложение, ждём от автора идей как всё это реализовать.
а зачем еще звания? мало чтоли 6-7 званий, которые доступны?
чем больше званий тем больше идей, как побольше званий напридумывать совсем нелепых. начиная от "недоразвитого"(типо новичок) и заканчивая "царь и бог"(гм).
для нормальной пве гильдии хватает того количества званий, которые доступны, для пвп не знаю, очень мало хороших пвп гильдий, учитывая что сервер пвп.
Изначально 10 званий,они вшиты в клиент игры,не думаю что можно это изменить.
Возвращение к истокам...
тем более 10, этож сколько можно придумать... можно наверно и в пвп гильдии напихать всяких капралов, лейтенантов и т.д.
Такое чувство, что скоро появятся предложения типа "Увеличьте количество носимых колец, пальцев то десять"
Ей богу, ненужная идея.
Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif
Не уходите от темы. Лично мне мало данных званий. Хотелось бы больше - увеличить на +5 хотя бы. И я уверен что многие гильд мастеры тоже бы желали этого. Я не знаю как это сделать =( так как 10званий вшито в клиент. Но возможно это поправимо
Последний раз редактировалось Smiti; 26.12.2012 в 22:33.