Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ЦЛК] Гниломорд - агро Малого слизнюка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).

[ЦЛК] Гниломорд - агро Малого слизнюка

1. Малый слизнюк в бою с Гниломордом.

2. Малый слизнюк при появлении не имеет агро в отношении игрока, на котором была Мутировавшая инфекция. Судя по Омену, должное количество агро висит на Гниломорде, но слизнюк агрится на дамаг.

3. Цитата с Wowwiki:
    ...а random raid member gets Mutated Infection. This debuff ticks for some damage for 12 seconds, and then spawns a small Ooze with 500k aggro on the formerly infected player.
    Перевод:

"Случайного члена рейда поражает Мутировавшая инфекция. Этот дебафф тикает дамагом в течение 12 секунд или пока не будет сдиспелен, после чего появляется Малый слизнюк из игрока, на котором была Мутировавшая инфекция и имеющего 500k агро в отношении него."

Т.е. Малый слизнюк не должен срываться с игрока, из которого был вырожден небольшим дамагом/хилом.

4. logon3 x1pve, 12.01.2013

5. Существует давно, как минимум с 119 апа.

6. 5/10. Не думаю, что существенно упрощает бой. Пропадает острая необходимость выносить Мутировавшую инфекцию к оффтанку, однако появляется необходимость забирать Малых слизнюков из рейда оффтанкам, либо выносить, но все равно нужно будет переагривать Малого слизнюка, т.к. он после вырождения из игрока уползает к боссу.

7. Если необходимо, приложу скрины с таблицей агро Омена.
    Последний раз редактировалось KeyboardNotFound; 13.01.2013 в 04:47.

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    АП! Лично мне кажется, усложняет задачу. Просто не ок подбегать к боссу, юзать ЛП на маленького, чтоб переагрился...

Активист Аватар для mr. ichpach
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    А я думал так должно быть(
    Цитата Сообщение от andrey2010ru Посмотреть сообщение
    ршам как элем опасен.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Существенно усложняет бой, так как можно было-бы выводить мелкого к ОТ, с большим слизнем, без напряга, сразу после диспела чумы с зараженного, а так ОТ должен агрить на себя его или (3-ий танк) тем самым выводить из рейда
    + если на ОТ большой слизень и он пытается забрать мелкого из рейда есть шанс что большой даст лужу в рейд
    + увеличивает напряг хилам из за АоЕ вокруг большого слизня
    + пока мелкий бегает от хила, к МТ(если тот юзает аое агро абилки) есть шанс что мелкий блюванет в рейд лужу,
    а из за прыгания агро с хила на хила, мелкого вывести почти нету возможности (как только хилл пытается вывести повисшего на нем мелкого, тот сразу меняет цель на другого хила).

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    ДК танка на слизня, айстач, айстач, профит! Ну как-то так. Хотя если реализуют аггро, то будет проще.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Дк/Палы - танки, таскают мелких из рейда на Ура)) +1

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    плюсую, существенно бой усложняет, хотя все таки можно успевать выбежать к ОТ до того как слизень вылез)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Да, я в курсе, что ледяное касание дк вытягивает малых, что позволяет оставаться танку на ренже, и по ходу появления малых, вытаскивать их из рейда. На гере на этого босса обязательно берем дк как от. На обычке я варом тягаю малых, не заливая лужей милизону, в общем то, не сложно. Просто речь идет о баге.

Старожил Аватар для Странствующий
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Прочитал темы созданные ТС насчет гнилого могу сказать оставьте уже такого какой есть, только научились его убивать, если нам починят агро у слизней будет жопа. Дебаф надо будет вытаскивать, с нашей "особо прямой" блевотой это будет бессмертный босс, у нас малейшее движение рейда это вайп. Посмотрите видео с офа, там рейд весь пляшет как хочет, блевота кидается нормально, а у нас либо закон подлости либо приколы техников. Я например не могу понять в чем проблема, если взрыв, рейд отбегать начинает, тут же блевота и сразу вайп, да достаточно одному игроку из рдд просто не верный шаг сделать. Я конечно понимаю, что щас все скажут да вы крабы и так далее. Могу за ранее в ответ на это сказать, не надо понтоваться, вы его тоже долго мучали. Мой рейд один из первых его начал убивать, и многие маленькие ньюансы взяты из нашей тактики.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Должно быть исправлено в следующем обновлени

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Исправлено. Закрыто