Предлагаю повысить цену на донат ШМ, ИБО образовался,мягко говоря,дисбаланс на арене. И вам выгодно,и у "простых игроков" появится шанс поднять рейтинг. Ну или как вариант добавить "рисовки " для всех классов,со статами, схожими с ШМ![]()
Предлагаю повысить цену на донат ШМ, ИБО образовался,мягко говоря,дисбаланс на арене. И вам выгодно,и у "простых игроков" появится шанс поднять рейтинг. Ну или как вариант добавить "рисовки " для всех классов,со статами, схожими с ШМ![]()
Играю хантом ММ(Молчу, что БМ не пашет) ,прожать Адк с ШМ просто физически невозможно,ибо,ШМ почему то почти нельзя "обезоружить "(в связи с этим еще 1 вопрос-почему?) А моего 1200реса хватает на.4-6 ударов(включая ацко -багнутый дамаг от баганой гаргульи)
У вара неправильное скаллирование дамага
Хаммер отказался купить ядро у разработки АТ
Мне по рогу в 1.1 ресу армс в с6 с шмом бил мсом по 5тыс и овером по 6
Либо нерфить либо чонибудь делать со скаллированием ибо ладдер х100 сейчас это:
2/3 ВарПал
0.5/3 ДцМаг
0.5/3 ЛокШам
Короче,я считаю,что это самая актуальная проблема х100, хотелось бы немного баланса
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Мне кажется не нон не хаммер не станут этого делать
Ибо деньги превыше всего
Оттого они и ядро не купили за мальнькие бабки относительно (лол 10тыс)
Просто наживаясь на бичах которые неумеют играть но умеют клянчить деньги у мамки
Я считаю,что огромное количество "трунагибаторов-школьников" быстро "окупят":)новое ядро серва, хотя,учитывая,что на сервере уже примерно у 1/2 игроков имеется ШМ, баланс в будущем маловероятен, если конечно не произойдет фикс дамага ШМ-МИЛИКОВ ну или вайпа..
Последний раз редактировалось Allerria; 15.12.2012 в 21:57.
Вообще донат это зло, Я бы предложил не только на шм увеличить а в целом на 15-20%. Так же уменьшит кол-во бонусов получаемых за голосование.
Донат- это составляющая часть любой "пиратки" ,но из-за такой легкодоступности игра на сервере превраттилась в ancientwar(сервер lineage 2,кто понмиает о чем я), только тащят не лучники,а "ШМщики".
Полюбому нужно повысить стоимость всего...![]()
да ладно, не нойте. ещо пара недель без обеда в школе и у вас тоже будет рыжий топор)