Содержание:
- Описание аддона
- Настройка аддона
- Готовые иконки для боссов в PVE
Данный аддон, позволяет игрокам настраивать различные иконки аур. На самом деле про этот аддон много чего написано на различных сайтах... По этому глубако в это влезать не буду. Если надо Вы сами разберетесь, что к чему. Здесь же, я хочу Вам помочь в проблеме не рабочего ДБМ-ма, который очень многим помогал в прохождении тех или иных боссов.
Вот Вам пару скринов игроков с других серверов, где Вы можете понять что из себя представляет данный аддон:

По сути Вы можете с этим аддоном:
- Поставить оповещение об любом эффекте
- Разместить его в любую точку экрана
- Выбрать любую эконку для того или иного эффекта
- Прослеживать не только свои ауры, но и своих целей или ближайших врагов
- Прослеживать редких НПС
и многое другое...
1. Для начала Вам нужно скачать аддон, если Вы этого не сделали ранее
Скачать можно тут: http://wowroad.info/?addon=567
Я не буду говорить о том, что делает та или иная кнопка, ползунок и все такое.
Если Вы не глупые и умеете читать, то по сути Вы и сами разберетесь что к чему... Я Вам расскажу основу,
как создать иконку на ту или иную ауру, а Вы в свою очередь настроите под себя =)
2. После скачи аддона, устанавливаете его в папку с аддонами: D:\WoW4.3\Interface\AddOns
3. Для Вызова настройки данного аддона, Вам нужно прописать в чат в игре: /powa
У Вас появится следующее окно =>
Тут хотелось бы остановится, только на том, чтобы Вы понимали, что:
Эффекты персонажа - это только те эффекты которые будут на данном персонаже
Глобальные эффекты - это ауры, которые будут отображаться у всех персонажей данного аккаунта |
 |
И тут начинается самое интересное =)
4. Для примера я возьму способность босса Ультраксион, Гаснущий свет
Нажимаем на:
- глобальное 1 (в дальнейшем ячейки Вы все можете переименовать)
- Новое и у Вас появляется окно =>
Как раз именно в данном окне и идут все настройки. |
 |
5. Для начала Вы должны понять, что это... в данном случае это дебаф,
который вешается на игрока. По этому в иконке Активация,
Мы должны выбрать ДЕБАФ |
 |
6. Там где у Вас три вопроса ???,
в эту строчку, Вы должны написать название
этого Дебафа - Гаснущий свет
После чего поставить слеш боксы, на те квадратики,
при каких обстоятельствах данный дебаф будет работать.
В данном случае, это В БОЮ и В РЕЙДЕ |
 |
7. таким образом у Вас должно получиться следующее:

Что это значит... То что при появлении на Вас дебафа Гасущий свет, вокруг Вашего персонажа загориться такой белый кружек, который оповестит Вам, что Вам нужно будет тыкнуть на кнопку
Знающие люди поймут, что за кнопка =). Остальные прочтите тактику и поймете тоже ^^
8. После чего, Вы можете настраивать:
- Текстуру
- Анимацию
- Расположения
- Размер
- Прозрачность
- Звук
- Таймер
под себя
Тут предложены иконки, только на работающих боссов в рейдовом подземелье Душа Дракона.
Я не настраивал звуки, только анимация и расположение + иконки идут такие же как и сам эффект. В дальнейшем Вы сами сможете поставить туда, куда Вам захочется
Для того, чтобы скопировать иконку, Вам нужно нажать на кнопку "Импорт" после чего в появившемся окне вставить код типа:
Код:
Version:4.23; anim1:4; buffname:Опасность; x:-200; owntex:true; speed:2; combat:true; size:0.25; inRaid:true; finish:2
Я не гарантирую того что все будет работать как должно, ибо пока еще не тестировал данные эффекты
Морхок
Опасность - Version:4.23; anim1:4; buffname:Опасность; x:-200; owntex:true; speed:2; combat:true; size:0.25; inRaid:true; finish:2
Предупреждение - Version:4.23; anim1:4; buffname:Предупреждение; x:-200; bufftype:2; owntex:true; speed:1.5; combat:true; size:0.25; inRaid:true; finish:2
Безопасность - Version:4.23; anim1:4; buffname:Безопасность; x:-200; bufftype:2; owntex:true; combat:true; size:0.25; inRaid:true; finish:2
Топот - Version:4.23; anim1:6; buffname:Топот; begin:4; x:200; bufftype:13; owntex:true; speed:2; combat:true; size:0.25; inRaid:true; finish:2
[свернуть]
Йор'садж
Кислотная капля - Version:4.23; b:0.2118; anim1:2; buffname:Кислотная капля; r:0.2824; begin:4; x:200; bufftype:24; texture:27; combat:true; size:0.34; inRaid:true; texmode:2; finish:2
[свернуть]
Зон'озз
Разрушающие тени - Version:4.23; anim1:4; buffname:Разрушающие тени; begin:8; x:-200; bufftype:2; owntex:true; speed:2; combat:true; size:0.25; inRaid:true; finish:2
[свернуть]
Ультраксион
Гаснущий свет - Version:4.23; anim1:3; buffname:Гаснущий свет; begin:8; x:-200; bufftype:2; owntex:true; speed:1.72; combat:true; size:0.25; inRaid:true; finish:2
Время Сумерек - Version:4.23; anim1:4; buffname:Время Сумерек; begin:4; x:200; bufftype:13; owntex:true; speed:1.62; combat:true; size:0.25; inRaid:true; finish:2
[свернуть]