Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борьба со сливерами арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).

Exclamation Борьба со сливерами арены

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11259 по данной теме написано, что будут выдаваться звания и маунты по БД(База данных) на момент закрытия сезона. Но как будет идти борьба со сливерами арены, который на данный момент сейчас усугубляет 3ку, потому что именно в тимах 3х3 чаще всего сливеры встречаются... Порой их тяжко найти, ведь это фиг знает кто, а нас уже не мало на х300.
    Что если сделать мониторинг тим арены на сайте или на каждом отдельном логоне, на каждый сервере, или где это существенно( такой как х300, так как тим 3х3 пока мало и людей пока тут не так много как на х5, люди этим пользуются и сливают), я думаю, многие захотят видеть какие тимы находятся выше их, чтоб знать своих соперников. К тому же это один из способов увидеть сливающие тимы, потому что топовые тимы никогда не будут иметь разницу от винов и лузов в 5-10 очков...

По данной теме хотелось бы увидеть ответ организатора данной идеи, Ворон-а. На 2 вопроса:
    1) Как будет идти борьба со сливерами на х300( по мимо того что играки сами смотрят и палят)?
    2) Сделают ли маниторинг тим арены на сайте или гденибудь еще? конечно меня больше интересует сервер х300

2. 2 пользователей сказали cпасибо Qweni за это полезное сообщение:

blazé (31.01.2012),Klone (08.02.2012)

Местный Аватар для Маркусгордон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Что если сделать мониторинг тим арены на сайте или на каждом отдельном логоне, на каждый сервере, или где это существенно( такой как х300, так как тим 3х3 пока мало и людей пока тут не так много как на х5, люди этим пользуются и сливают), я думаю, многие захотят видеть какие тимы находятся выше их, чтоб знать своих соперников. К тому же это один из способов увидеть сливающие тимы, потому что топовые тимы никогда не будут иметь разницу от винов и лузов в 5-10 очков...
    идея вообщем то хорошая

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    говорят армори в разроботке
    там можно будет смотреть тимы

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,299
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 932).
    Награды будут выдаваться по итогам логов Базы Данных (примерно 24 марта)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Ялорд, я не задавал вопрос по поводу того когда будут награждаться тимы, он в тему но не по этой теме. Я все же жду ответов организаторов данного мерояприятия на нашем сервере. А не ответ людей которым главное что то написать.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Qweni за это полезное сообщение:

provokacia(ekateina) (07.02.2012)

Активист Аватар для provokacia(ekateina)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Ялорд, я не задавал вопрос по поводу того когда будут награждаться тимы, он в тему но не по этой теме. Я все же жду ответов организаторов данного мерояприятия на нашем сервере. А не ответ людей которым главное что то написать.
    ++++++++

Ваши права