Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дед морозу

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: КОГО ?!

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • corn

0 0%
  • lustern

1 5.26%
  • deadmax

2 10.53%
  • faerlol

0 0%
  • Труморковка

0 0%
  • Ruel

4 21.05%
  • Icyeyes

2 10.53%
  • Стримлайн

0 0%
  • Deutsche

0 0%
  • Лофтя

3 15.79%
  • Icelancer

6 31.58%
  • Бездарь

0 0%
  • Mixqq

0 0%
  • Eliot

1 5.26%
  • Razzor

0 0%
  • Andreeyka

0 0%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

Дед морозу

Подводим итоги конкурса "Письмо деду Морозу!"

Призы :
    1 место - 1500 бонусов
    2 место - 1000 бонусов
    3 место - 500 бонусов

Читаем, голосуем.
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.01.2013 в 00:28.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,887 (сообщений: 13,174).

Corn

Hello, my name is Corn. Ну или просто Корн :3. Ныне оканчивающийся 2012 год сулил массу изменений лично для меня. Большинство из них все же отнесу к PvP уклону. По началу, я даже подумать немог что играть не против боссов цитадели а против таких же как и я может быть так весело! Но в еашем мире все к сожалению склонно к цитадели ;(, поэтому найти успешную гильдию мне по сей день не удается,зато удалось найти массу единомышлеников, таких как например жрец Neverbackx,Dotsplayzx так же масса приятных личностей лично для меня, у которых я пытался научиться мастерству, что ли :З. Что для меня было достижением? Пожалуй не то, что мне все таки удалось войти в список лучших разбойников нашего мира, а то что на пути к этому я встретил массу крутых людей в своем классе с которыми всегда было о чем поговорить, сидя в таверне Штормграда/Сражаясь на Полях Битвы/Арене.. Так же я верю в то, что оставил приятный след в сердцах тех с кем мне приходилось дружить и общаться в этом году :3. Ведь главное - вовсе не твой рейтинг статус и достижения, главное это ты, и твои манеры с характером! Из всего года, мне очень хорошо запомнилось открытие сезонов арены, еще тогда я одевался в регалии гладиатора, со светлыми надеждами на то что мне все таки удастся чего то достигнуть :)...
    Проекту WoWcircle хочется сказать огромное спасибо за работу проделаную над контентами в этом году, а так же за приятную атмосферу игры с огромным онлайном! И уж надеюсь что далее будут введены батлгруппы для реалмов, самое приятное из всего что я жду!

Мое настоящее имя - Максим. Мне 19, мой основной игровой персонаж – Corn, мой реалм - logon2 x100 LK.
    Фото прикреплено(Клик). Да это зима –_–
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.01.2013 в 00:15.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319

Lustern

Деду Морозу от Lustern

Привет, Дед Мороз. Я хочу поделиться с тобой рассказом о своей игровой жизни. Начиная играть, меня сопровождал друг, с которым мы общаемся и в реальной жизни и в игровом мире. С ним мы покорили много вершин: чуть не стали гладиаторами на арене (2.000 в 2х2 ), убили Короля-Лича в героическом режиме на 25 человек и заработали около 7 тысяч очков достижений. Но в один день он решил покинуть игровой мир Короля-Лича и перейти на Катаклизм. Много долгих дней я потратил на то, что бы отговорить его от этого. Но все было тщетно. Он твердо решил, что больше не будет возвращаться в мир Короля-Лича. Мы все так же общались, но уже было «не торт»… Он достиг многого в Катаклизме, а я продолжил развиваться на Короле-Личе. А 21 числа, когда по календарю Майя начинается новая эра, он мне написал, что хочет возвратиться. Я был на 7 небе от счастья! На вопрос: «Что стало причиной твоего возврата?» он ответил, что общение с другом важно для него и играть одному не так интересно. Мне стало не по себе, потому что я почувствовал себя виноватым, что не пошел с ним покорять просторы Катаклизма. Начав играть снова в мире Короля-Лича, мы еще раз убедились в своей крепкой дружбе и теперь метим взять 2.200 в 2х2 . Теперь 21 число «красное» в моем личном календаре, потому что я возобновил внутриигровое и частично реальное общение с лучшим другом. Майя в какой-то степени мне в этом помогли. А Мир Варкрафта посодействовал укреплению дружбы :)

Проекту WoWCircle я желаю такого же темпа развития и этой же стабильности, когда онлайн растет и люди заходят сюда играть не просто, что бы провести время в игре, а что бы провести время общаясь с друзьями! В будущем я хотел бы более частых ивентов на игровых мирах. Играя здесь, выделил для себя такие положительные черты, как: высокий и стабильный онлайн, что позволяет всегда интересно и увлекательно играть и общаться с другими, хорошая работоспособность и просто приятный контингент людей, с которыми можно круто проводить время! Из минусов подчеркну то, что сервер стремится к близзлайку, а трансмогрификатор вообще никак не вписывается в просторы LK, но это незначительно и многим даже нравится.

Данил, 16, Lustern, logon2 x100 (LK)

я не понял, нужен скрин или фото, так что вот:)
    если вдруг что-то прокнет и я пройду - ник вылаживайте, фото не нужен :3 Happy New Yeaaaaaaar!
    1) скрин: http://pikucha.ru/i9LeJ
    2) фото (я в шапке, тот самый друг справа): http://cs11367.userapi.com/u23486793...z_fa12b5ef.jpg
    [свернуть]

http://cs11367.userapi.com/u23486793...z_fa12b5ef.jpg
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:21.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952

Deadmax

Добрый день дедушка мороз!

Меня зовут Deadmax. Этот год я провел здорово, увидел новые красивые и интересные места, познакомился с новыми хорошими персонажами такими как: отличный шаман Inclement, друид Sovenoс которые вдвоем не раз спасали рейд в условиях большого входящего урона, мужественный и сильный воин Gabota, с самой прекрасной девушкой Kindergirll.

Вместе со своей гильдией One shot в середине лета спасли азерот в самом сложном сражение с Королем- личем в условиях жуткого холода и постоянным чувством опасности, защитили от угрозы нападения нежити, после чего получили благодарности и рукопожатия от великого война света Тириона Фордринга и всего азерота. Спасли ульдуар от подчинения бога смерти Йогг- сарона до которого было очень сложно добраться, он не только подчинил хранителей ульдуара, но сделал их просто безумными и очень сильными, бои с которыми заставляли умирать самых сильных и отважных героев азерота. Получил титул Бессмертный за прохождение Наксрамаса без единой смерти.

После отъезда Thrue, наша гильдия в полуразваленном состоянии прекратила свою деятельность на срок около 2 месяцев, после сменившая название гильдия возобновила свои походы с обновлением рейдового состава. И вот мы снова в строю и готовы к новым подвигам.

Желаю нашему проекту развиваться такими же темпами, большого онлайна и меньше технических проблем.

Сергей 17лет игровой персонаж Deadmax
    by wowcircle logon2 wotlk x100
    http://4put.ru/pictures/max/487/1497126.jpg
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.01.2013 в 00:16.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319

Faerlol

Ну чё, здорОво, Борода!
    Готовишься, поди?
    Пишу заявку, как всегда,
    Уж ты не подведи.
    А то, тут Дед Мороз один,
    Что в прошлом годе был,
    Наобещал подарков, блин,
    А принести забыл.
    Я сильно много не прошу,
    Не бойся, Красный Нос,
    Сейчас я напишу:
    Начну пожайлуй с хорошего,этот год я провёл хорошо можно сказать даже замечательно успешно перевел персонажа,наконец-то выполнил достижение "Весельчак" что меня очень радует,
    все ждали конец света но его так и не произошло да много чего можно сказать, только на всё нехватит письма.В этом 2012 году нашол много друзей в жизни, в игре сильную,дружную гильдию которая помогает во всём, если быть точнее то это гильдия называется "Bullet on Flight", ах да еще забыл гильдия "Slashers of Destiny" помогла мне одеться, обьяснить тактики и за это им огромное спасибо!Особенно запомнились игровые моменты траи лича,сколько мы не могли его убить и в один прекрасный день мы дружно все собрались,и с мыслями " МЫ УБЬЁМ ЛИЧА " пошли на него, с первого трая он упал! И на Всё рк кричали "УРА" это была радость гильдии,этот момент останется со мной навсегда.Мои игровые успехи это первое "Сияние Рассвета", что гильдия меня быстро одела когда я был в 3к гс,ну и конечно первый лут с лича 25 гер.
    Хочу пожелать проекту Wowcircle иметь побольше адекватных игроков,администраторов,иметь стабильный онлайн,чтобы вы развивались сильнее и сильнее!
    Я бы хотел увидеть на сервере конечно "рабочие корабли"которых у нас давно нету,меньше дисконектов(лучше бы чтоб их воопще не было) ну вроде бы всё.
    Мне нравится на проекте Wowcirle это то что здесь отзывчивая администрация которая всегда поможет в трудную минуту,устранение лагов,установка Updatepack, особенно 123 который почнили полностью достижения "зимнего покрова" и конечно Лича.А что мне не нравиться это что нету "Бой на кораблях"ну думаю что в будещем 2013 году их поставят.
    С Наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!

Ваше настоящее имя: Александр, возраст: 17 лет, ник игрового персонажа: Faerlol и полное название реалма:LK. logon2, x100.
    [свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522615.jpg
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:21.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952

Труморковка

Здраствуйте.В этом году я провел свой Новый Год прекрасно - Добился прогресса в пвп, Получил очень много ачивок на проекти WowCircle.com (logon2)(x100),взял рейтинг тимы больше 2600+ в 2х2 и 2200+ в 3х3,и конечно Играя на WowCircle (logon2)([100) более 3-х лет Не было не каких замечаний в адрес администрации и куратору проекта.
    И конешно нашол много друзей это(Повар-Ярик, Grie-Антон,Айлиш-Саша,Рэкфул-Дима,Мужжикк-Паша,Panicotak-Валера,Kindergirl-Настя,Линси-Ксюша)и очень много других прекрасных людей.Нашол очень дружную и способную гильдию Slashers of Destiny.Я запомнил очень много моментов за этот год эти моменты называются ПРАЗДНИКИ (со стороны начальства все праздники были супер).Достиг очень много игровых успехов (особенно на протяжение 3-х лет игры на проекте ).Если честно не знаю чем поделиться
    все было и будит на проекте замечательно.
    Меня зовут:Александр.
    Ник в игре:Труморковка
    Реалм лист:LK- WowCircle-logon2-x100
    Фото
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.01.2013 в 00:17.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319

Ruel

лич х100, ник Ruel.
    ну ещё на 2.3.4 и кате х25 играю.

Константин 19 лет.

В случае если я каким нибуть чудом что нибуть выиграю, то бонусы хотелось бы получить на акк nevnevi, логон2.

В моём городе нету снега, у меня нету ничего что ассоциируется с Новым годом, по этому фотку не присылаю. Ну врядли вам понравится фотка где я просто в обычной куртке стою гденибуть на фоне подьезда. Сори, текста много, собственно нужно его полностью прочитать, концовка самая важная. Ну там думаю определите, где первая часть, а где вторая.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

...Мы вышли из Штормграда, и уже через пару суток были в Красногорье. Погода стояла отвратительная, но донесение нужно было срочно доставить в гавань Менетилов. Пройдя сотню миль и изрубив десятки орков, мы всё-таки достигли гавани... Командующий портом был человеком умным, и выделил нам самый подходящий быстрый бриг. На нём мы добрались до Южнобережья... почти добрались. Пока плыли, случайно сбились с курса и наткнулись на заброшенную тюрьму Тол барад. Быстро пополнив припасы пресной воды, мы тот час отплыли, ибо из тюрьмы издавались зловещие страшные звуки... страх и ветер и ещё чёрт знает, что гнало нас в спину из этого проклятого места и к началу недели мы причалили в самый южный порт бывшего Лордерона.

Я и ещё пара людей искали по всему городу этого идиота и простофилю, священослужителя Барнса, который владел картой.. точнее после пары допросов, где она, он скоропостижно скончался. Карта была у нас, и попутный ветер нёс бриг прямо к берегам ледяного континента. В нордсколе стояла жуткая температура... пальцы мёрзли прямо в сапогах, глаза медленно превращались в сосульки... Но мешкать было некогда. Драконий погост распологал прекрасной равниной и через несколько дней пути нам удалось достичь небольшой пещеры. Наконец то! - подумал я, но не тут то было. Цель нашего похода была найти Эдварда Миллера - единственного уцелевшего с палубы королевского фрегата, который три года назад в срочном порядке отплыл от Штормграда и направился в сторону Калимдора. На нём сидели беглые преступники, захватившие фрегат. Из донесений матросов Кул тираса, видевшие судно, было ясно, что оно разбилось в северных водах Великого моря. Позже на берегу Драконьего погоста небольшим кораблём, в составе которого был Барнс, были обнаружены обломки судна. В пещере находился труп Эдварда, вероятнее всего умер от голода. Но погодите-ка... он что-то писал... на полу лежало пару бумажек...

"... Я, Эдвард Миллер, глава (гильдии) Армии Штормграда, нёс исправно службу.. Два раза за этот год при мне ближайшие заместители поднимали восстание подчинённых против меня и оба раза я побеждал. Однажды группа элитных спец. войск в один прекрасный момент забрала добрую часть пехоты и скрылась в лесах Элвинского леса, организовав свою свобственную армию (гильдию). Неоднократные переговоры привели к вооружённым столкновениям. Однако через несколько месяцев из их рядов стали возвращаться обратно солдаты. И вскоре они полностью рассыпались и разошлись по миру. Спустя месяц дела у нас снова пошли в гору, десятки новых новобранцев быстро учились в военном ремесле, однако среди новобранцев проскочили и несколько человек, которые управляли этой самой отделившейся армией. Я знал кто они и дал им второй шанс. Это была моя величайшая ошибка. К тому времени в Азероте уже произошёл катаклизм (с лича мы перешли на катаклизм) и город нуждался в срочном восстановлении. Однако в самый трудный момент они снова подняли восстание. Более того, они украли большую часть наших запасов и до конца этого года терроризировали склады с продовольствием. Шла полномасштабная саботажная война и путём неимоверных усилий мы победили! Но победа досталось очень тяжело, король был в гневе и арестовал меня. Только чудом мне удалось избежать казни и уплыть на королевском фрегате... Дворфы верят в некого древнего старца с белой бородой... говорят, что он живёт на дальнем севере и исполняет пожелания под конец года... совпадения шли одни за другим. Подходил к концу этот год и мы разбили фрегат об скалы у берегов Нордскола..." *дальнейшие строчки были заляпаны грязью*

....хм, на полу валялась ещё одна бумажка...

".. желаю... *тяжело дышит*... чтобы у Штормградского королевства (вовциркуля) было всегда всё хорошо и... *кашляет*... чтобы его король (энио) осознал, насколько преданных людей он потерял (запарил банить аскела)... в горах я видел огни... ..надеюсь у меня хватит сил подняться в горы и найти тебя... (и регнуть новый форумный акк).... *опять замазано грязью*... силь больше нет, похоже я умираю... нашёл какую то пещеру... ... я верю, что нас ожидает более лучший мир... (ядро миров с пиком хотябы 7к человек)... где люди не пропадают просто так на улицах (падают в текстуры, рабочая геодата) и все войны уйдут в прошлое (починят рбг и оло на кате), где самых жестоких созданий всёже настигнет правосудие за их грехи (починят все лк и бк инсты на кате)... а наши дети будут спокойно путешествовать по этому миру, и искать новые земли, которые ещё не успели открыть.... (запустить серваки пандарии)..." *строки заляпаны кровью*

БЕЗ ФОТО НО КЛАССНЫЙ РАССКАЗ! :)
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:15.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952

Icyeyes

Здравствуй дорогой дедушка мороз, пишу тебе из далёкого мира Азерота. Так довелось, что этот год стал переломным в моей жизни...
    Всё началось с путешествия на далёкий континент Нордскол, среди снегов и лютых морозов я провёл долгое время, думаю что ты как никто другой понимаешь меня. Сначала всё шло не очень гладко, случалось терять друзей(которых и так нахватало), было проиграно много сражений, всё чаще хотелось опустить руки и отложить свой меч в тёмный ящик...Но однажды, как по волшебству, всё изменилось.
    Тот день не предвещал ничего необычного,я сидел на площади Даларана смотря на статую великих героев нашего мира. Так случилось что сам того не заметив я задремал замечтавшись о подвигах. "Внимание, идёт набор..гильдию..многое.."....Да, эти слова, я прокручиваю их в голове, смотря на разбитые двери Цитатдели Ледяной Короны, держа в руке уже не старый мечь бродячего разбойника, а легендарную Тёмную скорбь. Рядом со мной тот, чей крик меня разбудил у площади, и те кого без всякого лукавства можно назвать героями , те с кем мы прошли тёмные лабиринты наксрамаса без единой потери, исследовали все тайны ульдуара и разгромили орды нежити. И теперь мы готовы ринутся в бой с самим Королем Личём, но никто из нас не боится, каждый думает о своём, Фези наверняка вспоминает прошедший праздник Хмельного Фестиваля, другие думают о пьяном Фези который постоянно завывал песни во время боевых походов....А я вспоминаю тот день, день когда я встретил свою гильдию, , благодаря которой я сейчас стою здесь.

Мы не знаем что нас ждет впереди, поэтому я хочу пожелать вам...Первое и самое главное: Здоровья и счастья семьям всей администрации проекта, которые трудятся на благо нас. Второе: Не останавливаться на достигнутом, работать и решать возникшие проблемы как можно скорее; Позволить нам наконец-то поучаствовать в битвах на кораблях; Конечно мы бы хотели больше эвентов, что бы отвлечься от привычного ритма игры; А так же свести к минимуму падение серверов.

Артём, 19 лет, Icyeyes, logon2 LK x100.

На фото, с другом на ДЯВ в универе
    Фото
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.01.2013 в 00:18.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319

Стримлайн

Здравствуй дедушка Мороз!

I

Пишу тебе я, Стримлайн, славный паладин. Представитель могучей расы эльфов крови.
    Пишу тебе с жестокого поля сражения- Альтеракской долины. Сижу я со своими сопартийцами в холодном, тёмном бункере, защищаем наших друзей и союзников- Клан северного волка. Не легка эта участь, защищать мирных ордынцев, но скажу тебе , я горд за то что мы делаем. Вот в который раз мы отбили атаку нечестивого альянсовского полчища. Они так и норовят спалить наши дозорные башни!
    В этом году, я был на гладиаторской арене. Я и мои сопартийцы - Воин и рыцарь смерти. И спешу тебе доложить, добились мы не малых успехов в этом не лёгком ремесле. Все мы, богом забытые гладиаторы, сражающиеся на этих аренах смерти, стали на голову выше, обычных героев. Нас видно среди тысячи: в сверкающих доспехах, с увесистым оружием на перевес, с разноцветными накидками, знамёнами, и знаками отличия. Любой воин, завидев нас, завидует тому, чего достигли мы, и не достиг он.
    Приятными мыслями, вспоминаю я недавно завершившийся Серебряный Турнир. Ох и славные были там заварушки. Прибыло много знатных рыцарей, со всех уголков Азерота.
    Именно на этом турнире меня посвятили в крестоносцы, а так же я был удостоен титула чемпиона орды. Моей радости и гордости не было предела!
    Ух, и много чего я повидал. И изнуряющие осады городов Альянса, смертоносные штурмы Берега Древних, беспощадные кровопролития в Ущелье Песни Войны, пронизывающий холод Озера Ледяных Оков, и жаркий климат Низины Арати. Ну и конечно теперь, непроходимые сугробы Альтеракской долины.
    Так же , хочу сказать что в этом году мы одержали немаловажную победу над самим злом, Королём Личём! Не лёгок был путь к вершине ледяного трона, не мало славных воинов сложили свои светлые головы, чтобы одолеть это вселенское зло. Очень опечалило сынов орды весть о том, что Саурфанг Младший был обращён в рыцаря смерти, но наша печаль и скорбь не помешала нам пройти даже через это нелёгкое испытание в недра ледяной цитадели. Не лёгок был бой с творениями изощренных умов плети, таких как: Гниломорд, Тухлопуз. Но и они сдались под нашим неумолимым натиском. Этой участи же не избежал профессор Мерзоцид.

Далее мы вступили в Багровый зал- Пристанище Кровавой королевы Ланатель, и её советников – принцев крови: Валанара, Талдарама и Келесета. Что ж , и они обратились в мир иной , умерев под нашим неумолимым натиском.

Потом, продвигаясь все глубже и глубже, наша партия наткнулась на Валирию Сноходицу- зелёного дракона, из которого слуги плети вытягивали жизненные силы. Благодаря нашим лекарям мы всё же вылечили её , и она телепортировалась в изумрудное святилище драконов.

Синдрагоса- матриарх ледяных драконов. Тут бой был не менее захватывающим, скажу чесно – во время этого боя, было настолько холодно, что я даже не чувствовал своих рук, которые между прочим старались со всех сил удержать меч. Но в итоге и эта драконесса была повержена.

И вот наступило время наведаться к самому Королю Личу. Далее, мы стали свидетелями непродолжительного диалога Тириона Фордринга и Артаса. Но внезапно король лич заморозил этого славного паладина, и принялся за нас, казалось бы, лёгкую добычу.
    Как же он ошибался! Бой был довольно таки долгим, мы порубили не один десяток вурдалаков, валькир и больших увальней. Но все, же королю личу было не устоять, наша сила и воля к победе взяли своё- король- Лич был повержен.
    Хех, ну и воспоминаний всё таки, на пальцах не счесть !
    ..Пожалуй на этом я завершу своё письмо , на подходе еще один штурм нашего бункера, и я должен идти отстаивать интересы орды, и право на свою жизнь в целом.

II

Что ж, желаю моему любимому проекту развиваться – в лучшую сторону. Хотелось бы видеть более отзывчивую к просьбам игроков администрацию, более адекватных и вежливых игроков, ну и конечно- новые лица! Хочется чтобы чат (Logon2 Fun Server’a) наконец-то был под присмотром модераторов. Хотелось бы чтобы на моём любимом реалме стало на 1-го гейм мастера больше J
    А так, меня всё устраивает и я всем доволен !

[IMG][/IMG]
    [свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522621.jpg
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:20.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319

Лофтя

Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты знаешь, я давно не верю в чудеса, но сегодняшней ночью, выглянув с вершины Громового утеса, мне вспомнились те самые моменты - веселые мгновенья нового года, его незабываемая атмосфера: салюты, наряженные елки и конечно то самое вошебство, которым окутан весь этот праздник. Еще я вспомнил веселые утренники, которые проводила Маргата Оленье Копыто ранним зимним утром во круг костра в нашем любимом мулгоре. Ты знаешь, может моя деревня не такая и большая, как наша столица Оргримар, но атмосфера в ней такая же веселая, жизнерадостная и шумная. Особенно меня будоражит запах жареных ножек долгонога и ароматное благоухание козьего молока с приправами. Ой, что-то я совсем отвлекся...

В этом письме Дедушка, я хочу рассказать тебе о том, как я прожил очередной незабываемый год. Но прежде чем начать, я хотел бы рассказать тебе стишок:

Кто в нарядной теплой шубе,
    С длинной белой бородой,
    В Новый год приходит в гости,
    И румяный, и седой?
    Он играет с нами, пляшет,
    С ним и праздник веселей!
    Дед Мороз на елке нашей
    Самый главный из гостей!

Ты уж меня прости, Дедуля, что взял я его из детской книжки, но я думаю это не столь важно, ведь главное та улыбка, которая появилась на твоем лице.

А вот собственно и моя история: начался мой год с веселого праздника, да да, с того самого Зимнего покрова. Проходя с моим другом по заснеженной улочке Оргримара с моим другом ( он просил не называть его имя, ибо хочет рассказать тебе все в своем собственном письме ) мы увидели улыбающегося проворного гоблина, который бережно укладывал подарки под елку. По его взгляду и хитрой ухмылке мы поняли, что у него что-то есть для нас. Конечно мы не ошиблись! Он попросил нас разыскать твоего оленя Метцена. Конечно мы сразу поняли, что это дело рук пиратов. Мы с радостью отправились в знойную пустыню Танарис, где и нашли твоего оленя. Разумеется, мы забрали его не силой. С помощью волшебной палочки гоблина, мы окутали весь лагерь разбойников праздничной атмосферой. Вскоре мы уже забирали оленя из рук повеселевших от вина пиратов.

Вернувшись в Оргримар, мы получили отменную порцию вареного кроколиска из рук гоблина Ухмылкинса, а вечером он подарил нам подарки.

После того дня, моя жизнь резко изменилась. Все стали называть меня весельчаком, и я получил приглашение в ряды храбрых воинов, которые успешно борются с силами зла по всему Азероту. Присоединивших к ним, я понял, что главное в моей жизни это выполнение невероятно сложных достижений, которые покрывали меня славой, и даже сам Тралл подарил мне великолепный амулет, в знак его признательности за мои заслуги.

Однажды, ко мне прибежал орчонок Мясорубкин, который передал мне письмо. Сломав сургучную печать, я пошел соберать все мои пожитки, ведь письмо то было, от самого Галвдана, который в тот момент помогал Бранну Бронзобороду. Ты не поверишь, но этот Бранн ужасно похож на тебя: у него такая же широкая грудь, пышная борода и он очень любит делать сюрпризы. Вместе с небольшим отрядом воинов и исследователей, мы отправились в некогда забытый Ульдуар. Встретили нас там не очень радушно, но ведь мы не какие-то ночные эльфы? Сомкнув ряды, мы грозно наступали на силы врага, очищая все этажи от порчи зловещего Йог-сарона. Я думаю тебе будут неприятны сцены кровопролитных битв, ведь тебе всетаки интересны добрые дела, поэтому перейду сразу к концу. Через пол года, этот бастион тьмы был очищен и древние боги ( извини за глупый вопрос, но не твои ли они друзья? Уж очень они древние, особенно Алгалон ) продолжили свой мирный сон в теплой колыбели. Впрочем все эти битвы ничто, по сравнению с моими главными заслугами: в этом году я поучаствовал в ралли с самим Закрутышкинсом в безбрежных песках, я покорил вершину Стальгорна, забравшись туда с помощью одних лишь моих цепких рук, я заработал более девяти тысяч достижений и повстречал главную любовь своей жизни - Данхо Забытое Облако. Мы повстречались с ней в К - 52. С тех пор мы неразлучны, один ее взгляд заставляет меня забыть о всех проблемах. Я думаю ты не прочь увидеть ее, возможно я отправлю к тебе ее портрет, который я нарисовал.

Разумеется у меня к тебе есть пару предложений и пожеланий. Думаю твое волшебство так окутало наш мир, что для тебя не секрет - дядюшка Нон, на плечах которого стоит наш мир - один из самых стабильных и работоспособных во всем интернете ( Быть может технологии еще не дошли до тебя, но интернет это изобретение Глума Свечекрута. Оно позволяет обмениваться информацией без помощи почтовых ветрокрылов и крылобегов). В следующем году, хотелось бы видеть его совершенно таким же, ибо его обновления полны исправлений, а самое главное, что в них исправляются достижения, которые я так сильно люблю. Впрочем, друзья дядюшки Нона, которые занимаются логоном 2 тоже вели себя очень хорошо. Хотелось бы отметить подружку-веселушку Някоту. Ее красочные и веселые ивенты не всегда гладки, но проводить время в ее кампании очень круто. Был правда один очень скверный человечек - Омен. Он вел себя очень плохо и я думаю, не стоит ему дарить подарок, хотя ты и сам все знаешь, не правда ли??

Очень хочу, чтобы твоя магия и дальше помогала сотрудникам логон2 трудиться в поте лица, но самое главное мое пожелание вот такое: Дедушка, пожалуйста, окружи мой родной х30 незабываемой атмосферой, чтобы все покинувшие его люди вернулись.

Очень надеюсь, что мое письмо не затеряется в твоем большом мешке и ты прочитаешь его лично!

Передаю привет всем твоим забавным эльфам, которые наряжали все города и создавших кучу подарков, которые получат дети по всему Азероту.

С любовью, Лофтя

Анкетка участника:

1) Имя - Ваня

2) Возраст - 19 лет

3) Ник игрового персонажа - Лофтя

4) Игровой мир - WoTLK x30 logon 2

5) Фотография - в прикрепленных файлах(фоточка старая, приношу извенения за качество)

П.С. Писал на одном дыхании, поэтому за ошибки и количество текста извинияюсь =)

[свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522628.jpg
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:20.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319

mixqq

Привет! Я разбойник Mixqq. В этом году я открыл для себя замечательный мир игры Wow. Все время,что я играл, было замечательным. Путешествуя по этой вселенной, мне доводилось не раз отбиваться от врагов и выполнять интересные задания. Когда же я достиг 80-го уровня, мне на почту пришел кинжал "Падение Небес, крис вечной лжи", к сожалению я не знал отправителя. После этого я для себя решил, что подарок не должен пропасть, и пошел учавствовать в сражениях. Побеждая и падая от рук игроков Альянса, получил ценный опыт и приобрел несколько вещей. Далее я вступил в гильдию "Clear Sky", которая позже стала называться "Black Mesa", в ней я подружился с другими людьми. Они рассказали мне о короле Личе и его отвратительных прислужниках. Я дал себе слово победить их всех, но из всех врагов я не убил только самого короля. В промежутках между схватками с плетью работал над различными достижениями и воевал с злейшим врагом Орды - Альянсом. Учавствовал в схватках на арене. Подводя итоги я особое внимание выделяю своим друзьям, с которыми познакомился здесь, игровом мире. Они всегда помогали мне, учили драться, давали полезные советы, поддерживали в те моменты когда терял надежду на достижение своих целей.
    В новом 2013 году желаю проекту WoW Circle оставаться топовым сервером, а администрации желаю много терпения, удачи и свободного времени.
    На проекте мне нравится все, кроме вылетов и лагов от огромного кол-ва играющих людей.
    Хотелось бы увидеть на сервере помощь низким лвл-м в виде старт шмота (как на wow cool 3.3.5a x100), чтобы было интереснее и быстрее качаться в одиночку.

Антон, 15 лет, рог Mixqq (не 1 на акке), WoW WoTLK 3.3.5a x100 (logon2)

[свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522654.jpg

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя