Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь по вару

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нужна помощь по вару

Всем привет,надеюсь вы мне поможете советом.Не так давно установил wow создал вара начал играть сервер х1 pve,вроде пока апал 80 вара более менее в пве освоил,про пвп похвастаться не могу,еще многого не знаю.Так вот вопрос весь вот в чем,я примерно понимаю во что мне одеться,про капы арп более менее понятно что нужно,технику в пвп в армсе тоже наловчусь все придет с опытом.А вот как начать одеваться,с чего начать?понимаю щас тут много "отцов",прошу нормальных адекватных людей помочь с этим может глупым для кого-то вопросом.

p.s. на данный момент я одет в зелень из борейки,плечи а6 за хонор (если я правильно понимаю эти сеты а6,а7 и тд) кольца 1 за репу в цлк,второе с треша оттуда же наручи пояс с кузни с треша,что дальше ккуда и что фармить,пока делаю рукоять потихоньку
    Последний раз редактировалось FroZenT; 05.03.2013 в 00:22.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    загняли в гайд пве армса. там чутка почитай.
    мой совет - как минимум собери 2 веши из комплекта тир9, он покупаетса за эмблемы триумфа.
    кольца за репу - бери с ловкостью. так же не гнушайся брать веши с ловкость если они имеют зеленые статистики в виде: + сила атаки, + рейтинг пробивания брони, + меткость/крит/мастерство.
    Ходи в испытания чемпиона об и гер, несколько раз пройдись по кузне,яме,залам в нормальном режиме и героическом режиме.
    твоя задача на данный момент собрать 4т9, достать хорошие аксессуары - знамя победы, скорпион(кузня гер), хорошый вариант купит тринкет с колоды аристократов 90силы+ прок 300 силы. и закончить делать кельдар.
    если выбьеш скорпиона - внимательно почитай в гайде про софт кап арп.
    P.S. ccылкай на гайд у меня в подписи.

Гуру Аватар для Флэймер
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Фарми репутацию у фракций (Сыны ходира, Рыцари черного клинка, Серебряный авангард, Оракулы\Племя бешеного сердца) у них можно купить синие шмотки, а у Оракулов тринкеты, которые не лучший вариант, но для начала сойдет.
    Потом дело за малым, фарм Кузни\Ямы\ИЧа, попутно делая еженедельный квест. И по возможности проходя РандомОБ и РандомГер(когда более-менее оденешься).
    Ну и неплохо было бы пофармить голду, и купить крафтовые шмотки.

Ну а если ты хочешь играть только в ПвП, то ходишь на слив раз в неделю, и фармишь хонор как раб) вот и всё)
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    ДиКеи, херо класс стартуют 50 лвл, выходят 55-56 из стартовой зоны.

Старожил Аватар для Oldskil
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Качай профу. Фарми голду на крафт шмот. Попробуй выбить скорпиона с кузни и "знамя победы" (так оно вроде бы называется). В первую очередь крафти штаны, ступни, запястья. И при том шмоте у тебя уже будет 5к+, а это значит, что путь в склеп тебе открыт. Там сроливаешь кисти и ноги. Ноги бери обязательно т.к там мастерство. Найди человека, который тебе поможет с кровью с тухлого и гнилого, чтобы сделать грань. И пока будешь мотаться по кузням и ямам: сделать кельдар. Для начала обязательно хапни топор с ласта в яме гер (Там арп и крит + 2 раза ходил я недавно и 2 раза она упал).
    Ну вообщем как-то так