Я попытался зарегистрироваться,сделал все так как нужно,выдало что все хорошо...Но я не могу зайти на акк в игре..говорит неправильный лог или пароль!Вов cirkle x100
Я попытался зарегистрироваться,сделал все так как нужно,выдало что все хорошо...Но я не могу зайти на акк в игре..говорит неправильный лог или пароль!Вов cirkle x100
Подтвердили ли вы регистрацию аккаунта на e-mail'е?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
ну как вариант ты поменял реалм лист???? посмотри может водишь капсом... и вообще ты в лк то зайти можешь а то может реально не тот логин или пароль
..
Это крайне редко является проблемой, скорее всего, как и сказал Disality, пользователь просто не подтвердил активацию аккаунта.
Вам следует зайти на почту,(на которую был зарегестрирован аккаунт, указанный во время регистрации) и активировать его по предложенной ссылке в письме, после чего вы сможете спокойно играть на сервере.
Также, проверьте содержание realmlist'a который находится а корневом каталоге */wow/data/ruRU/relmlist.wtf
Откройте данный файл через блокнот, после чего проверьте его содержание.
Если не получится, сообщите в данную тему на какой именно logon вы регистрировались, а также укажите версию клиента.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.