Доброго времени суток уважаемая администрация WoW Circle.
Обращаюсь к вам вот с каким вопросом, долгое время меня мучает вопрос. "Как и к кому обратится что бы на нашем сервере исправили базу данных"
Наш сервер является ролевым проектом и механическая часть игры, нас мало интересует. Но при всем при этом есть вещи от которых не куда не деться. Это не рабочие задания и инстанты. "в которых можно добыть не посредственную атрибутику, для ролевой игры. Пусть и не столь важную." Это постоянные ошибки, на сервере иза которых мы часто вылетаем из игры. Даже взять те же самые объекты или в простонародье (ГО) которые создают атмосферу игры. Части из них просто нет в базе данных сервера в место них стоит кубик, что очень печально... А при обращении к нашим мастерам можно услышать вот такую фразу.
"Ссылка на тему"
Мастер Keseril
Вот в связи с этим я и обращаюсь к вам кто сможет нам помочь разобраться с базами сервера.Вам стоит обратиться с этим вопросом минимум к техникам wowcircle, а максимум - к руководителю проекта.
Мастера не имеют никакого влияния как на техническую составляющую сервера, так и на администрацию проекта в целом.
Я устал это повторять.
Закрыто.
Возможно эта тема была создана не в том разделе, но прошу вас дать, контакты или же ссылку на тему к кому можно обратится с этим вопросом.
За ранее спасибо и с наступившим вас новым 2013 годом.