Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Circle Ashen Sun (RP) как найти техников или к кому обратится.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Адэль
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

WoW Circle Ashen Sun (RP) как найти техников или к кому обратится.

Доброго времени суток уважаемая администрация WoW Circle.
    Обращаюсь к вам вот с каким вопросом, долгое время меня мучает вопрос. "Как и к кому обратится что бы на нашем сервере исправили базу данных"
    Наш сервер является ролевым проектом и механическая часть игры, нас мало интересует. Но при всем при этом есть вещи от которых не куда не деться. Это не рабочие задания и инстанты. "в которых можно добыть не посредственную атрибутику, для ролевой игры. Пусть и не столь важную." Это постоянные ошибки, на сервере иза которых мы часто вылетаем из игры. Даже взять те же самые объекты или в простонародье (ГО) которые создают атмосферу игры. Части из них просто нет в базе данных сервера в место них стоит кубик, что очень печально... А при обращении к нашим мастерам можно услышать вот такую фразу.
    "Ссылка на тему"

Мастер Keseril

Вам стоит обратиться с этим вопросом минимум к техникам wowcircle, а максимум - к руководителю проекта.

Мастера не имеют никакого влияния как на техническую составляющую сервера, так и на администрацию проекта в целом.

Я устал это повторять.

Закрыто.
    Вот в связи с этим я и обращаюсь к вам кто сможет нам помочь разобраться с базами сервера.
    Возможно эта тема была создана не в том разделе, но прошу вас дать, контакты или же ссылку на тему к кому можно обратится с этим вопросом.
    За ранее спасибо и с наступившим вас новым 2013 годом.

Milady
    Гость
    Все исправления происходят с посылки Араани.
    Я дала ссылку на Вашу тему.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Отвечаю (в который раз, между прочим). АС обновляется с небольшим отставанием от основных серверов логона 2. Это касается, как версии игры, так и базы. И мастера Ашена, действительно, не занимаются этим вопросом.
    Я даже не знаю, что тут ещё добавить. Программисты работают, ждите.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]