Сообщение от
Deal
Тут я напишу как я вижу фиксы на сервере, конечно многим не понравится.
1.Начнем с дк.Мне надоело что какой-то безрукий дк с полным отсутсвием логики и рук убивает меня чисто за доты, он не может меня ни поймать ни добежать он он тупо спамит доты, и эти доты бьют не мало. Я не прошу большого фикса дот, но хоть немного можно их пофиксить, не весело когда дк повесил доты ничего больше не сделал и я сдох, а он теперь супермен прям топ дк.
2. Вары. Все ноют что у варом большой дамаг, я так не думаю дамаг в норме но вот что бесит, спам гребаного отражения каждые 5 сек, дал стан спамнул отражение, кастерам нет времени давать дамаг а если и дают то в себя в большой части.
3.Шамы. Ну тут всё понятно всё ноют что хил большой дамаг тоже, можно фиксануть, но не сильно а то шамы заноют что они ни ок.
4.Маги. Все ноют что АОЕ капец как бьет, я тестил и скажу не сильно оно бьет на 6к ресу, нет я не против чтоб его фиксили, но не вижу большо смысла в этом. Магам впринцыпе не сильно выгодно спамить АОЕ дал сало в каст всё глыбу не прожать, взяли запинали.
5.Палы холли. Хил просто бешаный 300-500м капец, я не против такого хила но зачем делать такой большой дамаг в хил ветке, пусть бегают в хиле хилят но не дамажат пздц как, это унижает всех хилов по типу приста, дру, так как они не могут давать такой дамаг в хиле.
6.Маги фаер. Дамаг большой, но выжываемости почти нет, если уже фиксить фаер то лучше всего апнуть выжываемость.
На крайоность можно бы вернуть фрост, яб побегал в фросте.
7.Ханты. Фиксануть немного дамаг от ловушек.