Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фиксы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Фиксы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Фиксы

Тут я напишу как я вижу фиксы на сервере, конечно многим не понравится.
    1.Начнем с дк.Мне надоело что какой-то безрукий дк с полным отсутсвием логики и рук убивает меня чисто за доты, он не может меня ни поймать ни добежать он он тупо спамит доты, и эти доты бьют не мало. Я не прошу большого фикса дот, но хоть немного можно их пофиксить, не весело когда дк повесил доты ничего больше не сделал и я сдох, а он теперь супермен прям топ дк.
    2. Вары. Все ноют что у варом большой дамаг, я так не думаю дамаг в норме но вот что бесит, спам гребаного отражения каждые 5 сек, дал стан спамнул отражение, кастерам нет времени давать дамаг а если и дают то в себя в большой части.
    3.Шамы. Ну тут всё понятно всё ноют что хил большой дамаг тоже, можно фиксануть, но не сильно а то шамы заноют что они ни ок.
    4.Маги. Все ноют что АОЕ капец как бьет, я тестил и скажу не сильно оно бьет на 6к ресу, нет я не против чтоб его фиксили, но не вижу большо смысла в этом. Магам впринцыпе не сильно выгодно спамить АОЕ дал сало в каст всё глыбу не прожать, взяли запинали.
    5.Палы холли. Хил просто бешаный 300-500м капец, я не против такого хила но зачем делать такой большой дамаг в хил ветке, пусть бегают в хиле хилят но не дамажат пздц как, это унижает всех хилов по типу приста, дру, так как они не могут давать такой дамаг в хиле.
    6.Маги фаер. Дамаг большой, но выжываемости почти нет, если уже фиксить фаер то лучше всего апнуть выжываемость.
    На крайоность можно бы вернуть фрост, яб побегал в фросте.
    7.Ханты. Фиксануть немного дамаг от ловушек.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Deal Посмотреть сообщение
    1.Начнем с дк.убиваетчисто за доты
    2. Вары. спам гребаного отражения каждые 5 сек
    3.Шамы. хил большой дамаг тоже, можно фиксануть, но не сильно а то шамы заноют что они ни ок.
    4.Маги. Все ноют что АОЕ капец как бьет, я тестил и скажу не сильно оно бьет на 6к ресу, нет я не против чтоб его фиксили, но не вижу большо смысла в этом. Магам впринцыпе не сильно выгодно спамить АОЕ дал сало в каст всё глыбу не прожать, взяли запинали.
    5.Палы холли. Хил просто бешаный 300-500м капец, я не против такого хила но зачем делать такой большой дамаг в хил ветке, пусть бегают в хиле хилят но не дамажат пздц как, это унижает всех хилов по типу приста, дру, так как они не могут давать такой дамаг в хиле.
    6.Маги фаер. Дамаг большой, но выжываемости почти нет, если уже фиксить фаер то лучше всего апнуть выжываемость.
    Вот насчет дк да доты бы урезать хотябы на половну (в 6.1 реса дк в а6 +свечи и три донки только дотами оставляет 30%хп). Шаманов трогать не нада в коем то веке бить начали, хилку тоже не нада трогать. У фростов просто сделать чтобы аое через тексты не лупило и все. Паладинов трогать не нада они под рдд в хило ветке ели выхиливаются (если ты спамом одной кнопки прожать не можешь, твои проблемы). Выживаемости нету хахааха 6к реса собери почти весь дамаг щитом паглащать будешь + хялявный дизарм для миликов. А что там фиксить? толька милики по лавушкам ходят, даже если наступишь она на облась действует, а не за табой бежит

- - - Updated - - -

а в рефлект проста бей лоу скилом, а не спамом 1 кнопки

- - - Updated - - -

все могут, а ты не можешь

- - - Updated - - -

и Кстати почему ты про фикс пристов не пишешь?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Lae за это полезное сообщение:

serdren (11.07.2013)

Новичок Аватар для Zik
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Присты вроде ок, не замечал чего то дамажущего

Старожил Аватар для Funny Beach
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 180).
    Палы холли. Хил просто бешаный 300-500м капец, я не против такого хила но зачем делать такой большой дамаг в хил ветке, пусть бегают в хиле хилят но не дамажат пздц как, это унижает всех хилов по типу приста, дру, так как они не могут давать такой дамаг в хиле
    я нибуду гаварить кто ты, но скажу ты дно за пала. У палав ветка от интелекта зависит и спд, у маего пала 600м интелекта бью мало хилю по 200м (я зделал чарку на дд (кольцо,пуха,ступни) бью мала. один хир.(пал мой холик шея на спд фул а6 спд, свечи, ну и рубаха итд) p/s

Вары. Все ноют что у варом большой дамаг
    у варав дамаг нурм но 10 стаков даже вова падаетshok
    FuckenProza6

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Цитата Сообщение от Funny Beach Посмотреть сообщение
    у варав дамаг нурм но 10 стаков даже вова падаетshok
    уже не падает. Там кап реса, даже под 10 стаками спокойно выхиливается

Активист Аватар для zembandam
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Пристов резать в первую очередь стали очень больно бить !!!!!!!

Наш человек Аватар для Asterix
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 167).
    Цитата Сообщение от Zik Посмотреть сообщение
    в 5 шп убили вара почти с капом=)
    Logon 3, Crazy x5
    Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать.

Старожил Аватар для Decker
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 54).
    У ду доты сами по себе не баганые они начинают сильно бить при определённой ветке и символе на озноб(кто не знает вообщето токлько озноб багуетсо) приведу пример ысерёга в 6,1к реса бьёт кровавой чумой 23м а ознобом 60м.
    Шуманам порезать хилку стоило бы в частности несколько талантов в хиле чтобы енхи бросали талы не на хилку а на демаг(в елема). Многие говорят что у них 32 тала в хиле и то что они хилята в енхе 500м нормально.
    Паладины: порезать талант в хиле или передвинуть выше чтобы нельзя было бегать холи-ретриком, холи-протиком.
    У фростов просто сделать чтобы аое через тексты не лупило и все.
    Урон уроном замедление и приморозка больше напрягает.
    А что там фиксить? толька милики по лавушкам ходят, даже если наступишь она на облась действует, а не за табой бежит
    Радиус приличный и демаг сверхестественный. Пример с маг стрелы 54м с ловушки 41м. В качестве фикса убрал бы вероятность крит удара или же чтобы укус скорпида повышал вероятность получения крит удара ток от дальнего боя.
    Порой рефлект появляетсо неожиданно. Да и после пары станов немоты и одного рефлекта на тебе уже 10 стаков снятия брони и исход пвп практически предрешон.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asterix Посмотреть сообщение
    в 5 шп убили вара почти с капом=)
    Интересно какого.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от uavandal Посмотреть сообщение
    А вы кто?(никто)наверное.Ошибочка "Точнее"!
    Цитата Сообщение от Robo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от uavandal Посмотреть сообщение
    А вы кто?(никто)наверное.Ошибочка "Точнее"!
    И они тут(нитут)безусловно. Бегемот "Быстрее!"
    [свернуть]

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    иными славами делаем из паладина не играбельный класс и туда же энха. Напрягает не урон от аое, а то что через тексты лупит. хаххаахахах сверхестественный паэтаму у нас так многа хантеров на сервере. Иди хантом поиграй лал, а потом пиши сюда.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 67).
    Вот насчет дк да доты бы урезать хотябы на половну (в 6.1 реса дк в а6 +свечи и три донки только дотами оставляет 30%хп). Шаманов трогать не нада в коем то веке бить начали, хилку тоже не нада трогать. У фростов просто сделать чтобы аое через тексты не лупило и все. Паладинов трогать не нада они под рдд в хило ветке ели выхиливаются (если ты спамом одной кнопки прожать не можешь, твои проблемы). Выживаемости нету хахааха 6к реса собери почти весь дамаг щитом паглащать будешь + хялявный дизарм для миликов. А что там фиксить? толька милики по лавушкам ходят, даже если наступишь она на облась действует, а не за табой бежит

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

все могут, а ты не можешь

- - - Updated - - -

вот ета можна лайкнуть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zik Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Тут я напишу как я вижу фиксы на сервере, конечно многим не понравится.
    1.Начнем с дк.Мне надоело что какой-то безрукий дк с полным отсутсвием логики и рук убивает меня чисто за доты, он не может меня ни поймать ни добежать он он тупо спамит доты, и эти доты бьют не мало. Я не прошу большого фикса дот, но хоть немного можно их пофиксить, не весело когда дк повесил доты ничего больше не сделал и я сдох, а он теперь супермен прям топ дк.
    2. Вары. Все ноют что у варом большой дамаг, я так не думаю дамаг в норме но вот что бесит, спам гребаного отражения каждые 5 сек, дал стан спамнул отражение, кастерам нет времени давать дамаг а если и дают то в себя в большой части.
    3.Шамы. Ну тут всё понятно всё ноют что хил большой дамаг тоже, можно фиксануть, но не сильно а то шамы заноют что они ни ок.
    Fiery твой маг?Darkses твой прист?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    а почему ты не пишешь: и у пристов дамаг и хилку резаните , а то на переапали дамажим многавато + хилка по 300-400м.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Decker Посмотреть сообщение
    они хилята в енхе 500м нормально
    пруф какой такой шаман?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права