ник - саппорт
ката х1
забанен за неоднократные оскорбления администрации и проекта в целом на 90 дней. (как то так, если что, поправьте меня)
опровержения:
пролог:
и вот, добившись справедливого разбана, за ик 25 гер, я, с удовольствием влился в мир ворлд оф варкрафта. прошло 2 дня, я уже забыл о событиях недельной давности, строил планы на будущее, но сикстус не забыл....(и правильно сделал, т.к. за оскорбление положено справедливое наказание), но
в случаях с оскорблениями нужно рассматривать каждого игрока в отдельности и степень его вины.
и в чем же заключаются мои оскорбления лично к сикстусу???? по порядку:
1.ну.. с какой то стороны это и оскорбление, но написанно это было с горяча....пораскиньте извилинами ув. гм и сделайте правильный вывод.
2.Сикстус старался старался что разбанили ребят, а мы такие нехорошие еще и требуем личных извенений....(напомню что тема была написана в первые часы бана и тут можно объясить излишками эмоций)требую разбана и личного извинения передомной и другими игроками которые были со мной в этот замечательный для нас день.
3.данное утверждение было высказанно к тебе как к профессионалу в своем деле т.к. дать бан, не сделав расследования по нему, это серьезная оплошность (ни в коем случае не пытаюсь вас учить, вам виднее).p.s. хотелось бы что б этот пост посмотрела вышестоящая администрация, с обуждением твоей отставки с поста гма. ты не достоен им быть!(лично мое мнение)
4. и еще 1 интересный момент:
в этом же посте, откуда, предыдущие цитаты был один интересный комментарий: процитировать не могу т.к. тема была отчищена от лишних комментариев, ну так вот комментарий тот на тему что на 1 боссе в ике вылезают инферналы которые должны вылазить на джараксусе.... вообщем мой ответ был таков: "прочитай тот бред который ты написал еще раз", как раз этот отрывок ув. сикстус упоминал в нашем сегоднешнем диалоге, но человек, написавший мне про инферналов, не был гмом, а обычным играком, ник аккаунта, помойму на букву t(точно не помню), следовательно если и считать "прочитай тот бред который ты написал еще раз" оскорблением то оно адрисованно никак ни гму а игроку, что карается мутом...
В этот же день получил блокировку аккаунта, поэтому написать ничего пошлого просто немог....
Собрав все вышесказанное я скажу следующие:
Мб я и виноват, за это приношу искр. извенения, но виноват настолько косвенно, что считаю давать бан тут нецелесообразно и не почеловечески (можно ограничиться мутом на ваше усмотрение), ведь все мы люди, и все делаем ошибки)
P.S. просьба не закрывать тему, хочу посмотреть комментарии
СПС!
Тему писал около 1 часа=)