Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Сикстус.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Уважаемый Сикстус.

ник - саппорт
    ката х1
    забанен за неоднократные оскорбления администрации и проекта в целом на 90 дней. (как то так, если что, поправьте меня)
    опровержения:
    пролог:
    и вот, добившись справедливого разбана, за ик 25 гер, я, с удовольствием влился в мир ворлд оф варкрафта. прошло 2 дня, я уже забыл о событиях недельной давности, строил планы на будущее, но сикстус не забыл....(и правильно сделал, т.к. за оскорбление положено справедливое наказание), но

в случаях с оскорблениями нужно рассматривать каждого игрока в отдельности и степень его вины.
    и в чем же заключаются мои оскорбления лично к сикстусу???? по порядку:
    1.
    ....пораскиньте извилинами ув. гм и сделайте правильный вывод.
    ну.. с какой то стороны это и оскорбление, но написанно это было с горяча
    2.
    требую разбана и личного извинения передомной и другими игроками которые были со мной в этот замечательный для нас день.
    Сикстус старался старался что разбанили ребят, а мы такие нехорошие еще и требуем личных извенений....(напомню что тема была написана в первые часы бана и тут можно объясить излишками эмоций)
    3.
    p.s. хотелось бы что б этот пост посмотрела вышестоящая администрация, с обуждением твоей отставки с поста гма. ты не достоен им быть!(лично мое мнение)
    данное утверждение было высказанно к тебе как к профессионалу в своем деле т.к. дать бан, не сделав расследования по нему, это серьезная оплошность (ни в коем случае не пытаюсь вас учить, вам виднее).

4. и еще 1 интересный момент:

в этом же посте, откуда, предыдущие цитаты был один интересный комментарий: процитировать не могу т.к. тема была отчищена от лишних комментариев, ну так вот комментарий тот на тему что на 1 боссе в ике вылезают инферналы которые должны вылазить на джараксусе.... вообщем мой ответ был таков: "прочитай тот бред который ты написал еще раз", как раз этот отрывок ув. сикстус упоминал в нашем сегоднешнем диалоге, но человек, написавший мне про инферналов, не был гмом, а обычным играком, ник аккаунта, помойму на букву t(точно не помню), следовательно если и считать "прочитай тот бред который ты написал еще раз" оскорблением то оно адрисованно никак ни гму а игроку, что карается мутом...

В этот же день получил блокировку аккаунта, поэтому написать ничего пошлого просто немог....

Собрав все вышесказанное я скажу следующие:
    Мб я и виноват, за это приношу искр. извенения, но виноват настолько косвенно, что считаю давать бан тут нецелесообразно и не почеловечески (можно ограничиться мутом на ваше усмотрение), ведь все мы люди, и все делаем ошибки)
    P.S. просьба не закрывать тему, хочу посмотреть комментарии
    СПС!
    Тему писал около 1 часа=)

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    тот кто хотел объясниться - объяснился, у вас такое желание возникло только после бана...

отказано.
    закрыто.

P.s. и не надо цитировать только те свои слова, которые вам удобно цитировать... я помню намного больше, поверьте.

Ваши права