Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багнулся ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Старожил Аватар для Pandrador
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Багнулся ЛК

Когда заходишь в личный кабинет то значение первого ComboBox`а(который под тайтлом) принимает четвертое значение, тоесть надпись "Wow Circle 3.3.5a x20", вместо "Wow Circle 3.3.5a x5", как это было раньше. Заметил я это, когда список персонажей внизу пропал, то есть зайти в оружейную я не смог и купить шмотку за бонусы аналогично.

Далее заметил редкую проблему со сменой значения комбобокса: когда я менял значение с 4-го на 1-ое, то выскакивала ошибка "Unknown server 4". Нажав кнопку "ОК", список персонажей внизу окна появился, но мне интересно, не отобразится ли это на покупке вещей за бонусы.

Чуть не забыл, до кучи добавлю. Сегодня проголосовал на ммовоте.ру и голос был засчитан, но бонусы не пришли. Случилось это во время дисконекта с сервера. Не знаю совпадение ли это.

Update: На след. день бонусы засчитало, на вкладку х5 переходит стабильно без надписи с ошибкой, тему пока можно прикрыть. Спасибо =)
    Последний раз редактировалось Pandrador; 11.01.2013 в 23:28.
    Monkey See, Monkey Do
    You are of the undead. Forever without hope. Forever without light...