Какие самые необходимые и важные характеристики для холи-приста?
Какие самые необходимые и важные характеристики для холи-приста?
Последний раз редактировалось Zuzya; 19.01.2013 в 23:55.
название темы огонь, прям как китайцы говорят
ну подумаешь, опечатался, но не в этом дело, всё-равно понятно о чём идёт речь
спддухкритхаст
Смотря какая манера хилить/билд заточенный под определенный хил. Есть же тема на форуме, где много чего написано про холипристов.
Если у тебя, конечно, проблема найти её... Холиприст пожалуй самый сложный хилер... если вы понимаете о чем я)
Могу лишь сказать, что холик заточенный на моменталки должен иметь шмот с крит+дух в основном, дух дает мп5 и спд (в отличии от дц)
Другой холик (не на моменталках) должен стремиться собрать шмот с хаст+дух.
выкинь ветку свою и тебе скажут
Судя по твоей ветке - спд, спд и еще раз спд. Затем дух опять же ради спд, и только после крит/хаст - для тебя они равноценны (крит тебе даст немного хпс за счет крит. эфекта и увеличение аптайма Священного сосредоточия; с другой стороны капа хасты по гкд тебе не видать - а потому хаста тоже дает увеличение хпс за счет снижения гкд).
Еквип подбираешь по спд с учетом духа. Если по спд равны - подбираешь 50\50 крит и хаст.
Сокетами балансируешь - там где с бонусом спд будет больше от сокетинга "по цвету" берешь спд, спд+дух и спд+хаст/крит опять же 50\50; там где даже с бонусом спд от сокетинга "по цвету" меньше чем от "спд во все гнезда" ставишь 23 спд и несколько камней по цвету для выбранной меты.
Химия - спд.
Еда - спд.
Забить на хасту и уйти в крит (" я же инстантами хилю") не вариант - ты не рдру или дц, которые очень быстро собирают кап гкд.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.01.2013 в 20:37.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
гифка......прям.........заворажи в ает
сила заклинаний, дух- приоритет , понял.