цитата сообщения от Вайтрекса из соседней темы:
"Данный сет доступен на фане в вендоре Wow Nati Vendor <Armor_Sets> за АП без рейтинга арены.
Стоимость каждой шмотки из сета в АП перечислять не буду. Заинтересует - найдете сами."
Уважаемый Вайтрекс, не хотелось бы обсуждать ваши действия, да и действия администрации в целом, но это, черт побери, БРЕД!
т3 - один из самых красивых сетов в игре для большинства классов. Я думаю, многие поддержат мое предложение продавать его за БОЖЕСТВЕННУЮ сумму хонора ( решайте сами, от 100к до 500к хонора за шмотку ) и требование в 2200(ну или 2000) рейтинга в брекете 3х3/5х5.
Обьясню свою(и не только свою) точку зрения. 1) почему не за АП, а за хонор? Все просто, это позволит решить сразу три проблемы. Во-первых, за ап итак очень много различных шмоток и оружий, а во-вторых, это позволит убрать дисбаланс фракций на баттлграундах. и наконец, в-третих, это позволит не выполнять совершенно тупейший квест на королей в столицах противоположной фракции за 400ап.(Сервер-то ведь ФАН все-таки, и я вполне уверен, что 4-х часовое ожидание этих самых королей входит в понятие ФАН)
2) Почему 2.2к/2к в 3х3/5х5 ? Да потому что сеты реально очень красивые, и крайне не хочется, чтоб их носил каждый встречный.
Прошу администрацию, и в частности игрового мастера Вайтрекса отнестись с пониманием к данному сообщению.