1-Driu
2-blackstyle66613
3(4)-Забанен
Да(до 2013-02-14 19:12:19)
Причина бана
osk.blizkih (забанил Kachez)
5-
ну дело собственно в чем... меня кинул на деньги некий Rewipu, я чарнул ему шмотки, а он не отдал денег(потому что не могут поставить на сервере функцию, что бы чар без трейда не был активен... ну это ладно). я сперва пытался его нормально попросить отдать деньги, но в ответ я видел только маты и словесные попытки заслать меня дальше Сибири(на х*й). потом начал флудить в LFG, что он такой вот человек особенный, любит играть против нормальных правил сервера, после чего в мою сторону посыпалось еще большее количество матов и угроз(мол знает он гмов, мой акк взломают и удалят персонажа, а ему сделают ренейм, что бы никто его потом не называл кидалой). в конечном итоге, у нас было взаимное обливание грязью и матом, после чего я сорвался и написал то, что,собственно, указано в теме(замечу то, что данный игрок писал мне в пм очень много всего нехорошего, а потом заскринил мою реплику и выложил ее на форум).
6-
ну я могу предложить несколько этапов решения проблемы:
1) попросите у этого игрока полный скрин чата, а не вытащенную из него мою реплику.
2)поставьте "фишку"(не знаю как она на самом деле называется), что бы инчанты были нанесены только после согласия трейда с обеих сторон.
3)разбан моего акка, если он не предоставит фул скрин чата(меня особенно интересует та часть, где он обливал меня матом). а если предоставит, то все равно разбанить меня, так как "причина бана"(моего) была спровоцирована, или забанить его тоже, так как я был оскорблен не менее его.