Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание !!! Совет всем .....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Внимание !!! Совет всем .....

Хочу обратить внимание ув. игроков и ув. администрации !!! Пролистав уйму и рассмотрев не 1 сотню тем, с пометкой "Украли аккаунт" " Не могу зайти в игру" "Проблема с ЛК" сделал следующий вывод...
    Если вы играете в 1 аккаунтом на 2 КЛИЕНТАХ (WoW Lk и WoW "Cata") у Вас есть БОЛЬШУЩИЙ ШАНС что ваш аккаунт взломают или произайдет СБОЙ ХЕШЕЙ ПАРОЛЯ или привязки МЫЛА от очередных изменений в БД .. Не ленитесь и в ближайшее время ЛУчше создайте по 1 акку на каждый клиент !!! Опыт свой в 100% случае повторяющийся у 4 моих друзей ПВП-шеров. Играли тройку лет на личе, с выходом WoW Cata 4.0.6а повременили переход на кату в введу багов и малого процента работоспособности..... Зимой (февраль) прошлого года мы все 5 играли на БГ и аренили (Ката,на тех же аккаунтах,что и на личе)... После дискона всех 5 выкинуло из игры. И, как оказалось, потеряли возможность зайти в игру. Сразу я обратился с проблемой на форум http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=17377....Осознав,что никто не поможет и доказать что игроки(мы) вообще не причем к потере аккаунта!!!! Не получилось решил забить..... Недавно я узнал про открытие оружейки и воспользовавшись такой уникальной возможностью я ОБНАРУЖИЛ моих чаров с х5 Lich King НЕТРОНУТЫМИ ( Т.е. в том же состоянии, в котором они остались когда мы перешли на кату) Это тема первая (кому интересно зайдите на профиль в "темы" там еще несколько) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175612.
    Ув. администрация, я все понимаю, Вам нужны средства, они всем нужны, но игнорируя игроков не принимая свои ошибки или недоработки, Вы не делаете ПРОЭКТ лучше... Понять, исправить, и дополнить - вот какой должен быть Ваш девиз. Ведь, если б Вам никто ничего не писал на форум про ошибки, баги , нарушения , сервера бы и по сей день остались бы ЗБТ состоянии. Мы Ваши БЕСПЛАТНЫЕ ТЕСТИРОВШИКИ,мы НЕ ленимся писать репорты о багах, а Вы нас так игнорируете...
    Спасибо Вам за "внимание" !!!
    Последний раз редактировалось Obloga; 17.01.2013 в 23:29.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Obloga за это полезное сообщение:

DEN (18.01.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Совет:
    Сделайте,хоть не большой шанс игрокам вернуть чаров. Придумайте критерии возможного восстановления... Ведь Вы сами знаете, что продумать все - невозможно и нет никаких гарантий, что все работает на 100 %. Поэтому есть ошибки, есть люди которые находят и СООБЩАЮТ Вам, что где то что то не так. Не забывайте Вы не роботы, Вы тоже ошибаетесь !!!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Obloga Посмотреть сообщение
    Если вы играете в 1 аккаунтом на 2 КЛИЕНТАХ (WoW Lk и WoW "Cata") у Вас есть БОЛЬШУЩИЙ ШАНС что ваш аккаунт взломают или произайдет СБОЙ ХЕШЕЙ ПАРОЛЯ или привязки МЫЛА от очередных изменений в БД
    Взломать аккаунт не возможно без помощи хозяина аккаунта.
    По поводу пропавших персонажей на х5 Лич, можете обратиться за помощью к ГМам, они посмотрят где находятся персонажи.

Цитата Сообщение от Obloga Посмотреть сообщение
    Сделайте,хоть не большой шанс игрокам вернуть чаров.
    Если игроки не будут передавать мошенникам свои личные данные, то им не нужен шанс на возврат аккаунта. У нас нормальная система защиты в личном кабинете.
    Я не раз пытался разобраться в причинах краж, практически во всех случаях, кражи произошли в следствии обменов/продаж/переходов в фейковые ЛК/дал поиграть другу/скачал не понятный "аддон" и т.д.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Знали, бы Вы нас лично, Вы бы поверили, что такое ВОЗМОЖНО.... А так просто человек, просто ОН естественно виноват.... Я объяснил суть проблемы, описал ее, а Вы все равно уверены, что такого не бывает. Если люди пишут, значит бывает. Замете, я писал Вам еще год назад, если б не "оружейная", которая показала, что ЧАРЫ ТАКИЕ ЖЕ как и были до сбоя, я б на форум ничего не писал.... и думал бы ,что взломали.. А так нет. Извините за прямоту - у Вас есть какая то проблема. Может она уже устранена и такого уже не будет, но мне б хотелось все равно вернуть своих чаров !!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ваш вопрос на рассмотрение принят. Мы проверим все о чем Вы нам написали. Проверка займет некоторое время. У Вас есть хотя б 5 человек, которые могут подтвердить и взять на себя полную ответственность за поддержку. Если после попечительства выяснится, что аккаунт по Вашей вине передан другим, будет выдан пожизненный бан всем Вашим чарам.

хотя бы так пойдет ?????? Возможен такой вариант??????