Долгое время не играл, захожу на аккаунт персонажа нет, ник Nosound шам энх, один из администраторов сказал что могли выкупить через личный кабинет? как это понимать тратишь время уезжаешь по делам... Возвращаешься а то чего добился нет![]()
Долгое время не играл, захожу на аккаунт персонажа нет, ник Nosound шам энх, один из администраторов сказал что могли выкупить через личный кабинет? как это понимать тратишь время уезжаешь по делам... Возвращаешься а то чего добился нет![]()
Online "4.3.4" x10 - OFF
Online 4.3.4 x1 - Filya
Скрытый текст
Скрытый текст
Online "4.3.4" x10 - OFF
Online 4.3.4 x1 - Filya
Если на персонажа не заходят в течении 2х месяцев,он может попасть на аукцион как забытый
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Это ваше право, платить или не платить.
Да, вот мне больше делать нечего как выдумывать правила, я тут не 1ый день, так что лучше бы подумали над своими словами, задели они.
Вот вам похожая тема с ответом Гейм Мастера http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=173118
Скрытый текст
О каком тогда бесплатном сервере речь, оплата за простой персонажа..
Online "4.3.4" x10 - OFF
Online 4.3.4 x1 - Filya
Скрытый текст
Тот ответ от Гейм Мастера, который является Представителем Куратора, а не модер.
И да, вот вам пункт правил с которыми вы соглашались при регистрации аккаунта на данном проекте(Регистрируясь, Вы принимаете условия системы автоматически).
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
Скрытый текст
shadowan (18.01.2013)
что вы мне суете!? что вы хотите сказать мне этим пунктом ? то есть что им вздумается они и воротят?
Online "4.3.4" x10 - OFF
Online 4.3.4 x1 - Filya