разобрались
разобрались
Последний раз редактировалось Energer; 20.01.2013 в 16:29.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
2 вопроса, и ни один не задан внятно. Ееще и связь пытаться между ними найти.
Если спрашивается о замедлении рэйндж-атак от дк, то вот описание спела озноб, имхо это первое куда нужно было посмотреть
http://old.wowhead.com/spell=59921
т.е влияет на скорость атак дальнего боя, и на кобра шот в том числе
Заинтересовало другое, суммирование эффектов озноба, этого уже имхо не должно быть
SUPERSPOR (18.01.2013)
цитата из гайда по ммХаста(она же скорость) - также один из самых бесполезных характеристик на арене для охотника. Получаем лишь скорость автоатаки и уменьшение каста верного выстрела\кобры. Как бы мы ни старались собрать его, встретив первого попавшегося ДК\рогу\Вара...будем колдовать по 2 секунды +
Energer (18.01.2013)
ну тогда остался первый вопрос
1).Замедление от дк идет на все кастующие заклинания (вовсяком случае Ханта) Кобра,Стэди,Аймид. Но суммирования недолжно быть.
2).http://elitistjerks.com/f74/t112408-...manship_guide/ Известный гайд по которому составил много баг-репортов, и не разу не видел, да и не слышал про то, что каст тайм у кобры и Стэди была разная.
К чему я дал ссылку:
В данном гайде описано четкое распределение Хаста, где и как непотерять сотые доли урона, и уж точно бы затронули каст тайм, если бы он был разный.
P.S Сейчас перевожу этот гайд, запарился уже, но это того стоит, лучший гайд который я видел, и ненаходил полный перевод его.
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
Hunterpvp. (20.01.2013)
покажи мне хоть одно слово, которое я якобы не понимаю.
я плюсанул тому, кто ответил на мой вопрос. Первый вопрос про стак замедлялок всё ещё был открыт к моменту написания моего сообщения.
А если кому-то не нравятся мои вопросы, и у вас аж дрожь пробирает от желания послать меня нахер и наставить спасибок тому, кто пошлёт меня нахер, - то мне плевать.
И если ты, zombie9, не умеешь ничего делать, кроме как плеваться говном, то и не лезь в багтрекер. Тут люди составляют багрепорты, и если тебе не нравится то ,что я составляю багрепорты, то можешь пойти и убиться об стену, ибо изменить ты ничего не сможешь
Последний раз редактировалось Energer; 20.01.2013 в 16:30.
В том-то и дело, что про стак замедлялок у тебя и не возникло вопроса, а это единственное что в этой теме было интересного и в чем собственно есть баг. Ну и конечно же теперь потер.
Видишь, сам всё понимаешь. И то был не багрепорт) из названия темы даже сейчас видно
А посему мой вопрос в силе: что за орден сутулого ты зарабатываешь здесь флудом непонятных тем?
Отношения выяснены, неприятели найдены, можно закрывать тему![]()
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm