Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: хоп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

хоп

Лучше б ты кодекс банил других игроков за более серьезные нарушения,следим бы за чатом ото одни сплошные маты да оскорбления.И это не дает тебе повод банит кого то там что он там ка то оскорбил гильдию Мударт.Если вы находитесь в очень(теплых)почти как родные особенно с Элхэ) хороших отношениях с Элхэ и Ливен.Относитесь ко всем одинаково.Ото слишком много поблажек для них и гильды мудартовской.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    .fire
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Заблокирован Аватар для БОГИНЯ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ото совсем распоясались бояре
    Альянс ~ Яска | Хикки HolyGhost ~ Орда

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Кейланиар Посмотреть сообщение
    Лучше б ты кодекс банил других игроков за более серьезные нарушения,следим бы за чатом ото одни сплошные маты да оскорбления.И это не дает тебе повод банит кого то там что он там ка то оскорбил гильдию Мударт.Если вы находитесь в очень(теплых)почти как родные особенно с Элхэ) хороших отношениях с Элхэ и Ливен.Относитесь ко всем одинаково.Ото слишком много поблажек для них и гильды мудартовской.

Научись норм общаться, что-бы тебя всерьёз воспринимали... и не "Мударт", а MAD Art. Понятие "уважение" - прогугли что это. Если ты насток упорот и у тя горит по каким то причинам, это сугубо лично твои проблемы... Игроки вели себя неадекватно и доигрались....Предвзятости со стороны гма не было. Это его решение.

Я не наблюдал чтобы мои игроки где-нибудь поливали гавном какую-либо ги...и не хочу видеть подобного в сторону своих ребят. Я доволен что несмотря на тупой школьный вайн, таких как ты деградирующих личностей, мои ребята не ответили взаимностью.
    Гм "MAD Art"

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Кейланиар, скажите где вы и мы вызовем пожарных, чтобы потушить пожар

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    Научись норм общаться, что-бы тебя всерьёз воспринимали... и не "Мударт", а MAD Art. Понятие "уважение" - прогугли что это. Если ты насток упорот и у тя горит по каким то причинам, это сугубо лично твои проблемы... Игроки вели себя неадекватно и доигрались....Предвзятости со стороны гма не было. Это его решение.

Я не наблюдал чтобы мои игроки где-нибудь поливали гавном какую-либо ги...и не хочу видеть подобного в сторону своих ребят. Я доволен что несмотря на тупой школьный вайн, таких как ты деградирующих личностей, мои ребята не ответили взаимностью.
    да тибя задело))000

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    да тибя задело))000
    думаешь? помоему я весьма конструктивно изьяснился.
    Гм "MAD Art"

Ваши права