Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к "сфере"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Benita
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Вопрос к "сфере"

Если Ворон узнал уже кто украл моего персонажа,+я ему доказал что он мой и даже несколько человек доказали что перс мой, почему же он тогда не возвращает мне его? Ли это в правилах администратора написано что можно не возвращать персонажа? или же администрация может отталкиваться от собственных пожеланий или настроения? Типа:вот тот(та) мне нравиться я ей верну акк, а вот тот(та) нет я не хочу ей возвращать???

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Если бы у Гма Ворона была информация по Вашему аккаунту, он бы уже давно её Вам бы предоставил.
    Узнать кто вор - только пол дела и не факт, что даже узнав ник вора, можно вернуть аккаунт владельцу.
    Не нужно искать виноватых, в потере ВАШЕГО аккаунта, виноватый здесь один человек - это Вы.

Новичок Аватар для Benita
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Если бы у Гма Ворона была информация по Вашему аккаунту, он бы уже давно её Вам бы предоставил.
    Узнать кто вор - только пол дела и не факт, что даже узнав ник вора, можно вернуть аккаунт владельцу.
    Не нужно искать виноватых, в потере ВАШЕГО аккаунта, виноватый здесь один человек - это Вы.
    НА всех Нормальных серверах при предоставлении скрин шотов и доказательства что аккаунт мой его НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО возвращают владельцу со всеми потрохами!
    1.Он выдал бан этому аккаунту
    2. Он общался с этим человеком
    3. Он сам сказал что просто не вернет мне аккаунт,потому что типа как я виноват в этом.(Даже не объяснив причину)

- - - Updated - - -

Это если бы красивая машина стояла во дворе,ее угнали, а милиция вам говорит,уж ваша машина сильно красива мы ее нашли но возвращать не будем, вы же сами в этом виноваты что у вас Порше а не Део.

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    У Вас украли аккаунт. Он забанен. Вопрос закрыт.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Benita Посмотреть сообщение
    НА всех Нормальных серверах при предоставлении скрин шотов и доказательства что аккаунт мой его НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО возвращают владельцу со всеми потрохами!
    Вот опять же пытаетесь сделать виноватыми Администрацию, а не себя любимого, который ходит по ссылкам в поисках халявы и теряет аккаунты.
    Читайте пользовательское соглашение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480
    Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.

Цитата Сообщение от Benita Посмотреть сообщение
    Это если бы красивая машина стояла во дворе,ее угнали, а милиция вам говорит,уж ваша машина сильно красива мы ее нашли но возвращать не будем, вы же сами в этом виноваты что у вас Порше а не Део.
    Глупый пример.
    За машину Вы заплатили деньги, а здесь Вы играете на бесплатном сервере, где ни за что не платите, а лишь по собственному желанию вносите добровольные пожертвования, опять же не принудительно. Надеюсь, что такое Пожертвования Вы знаете, так что предъявлять претензии, что Вам не вернули аккаунт, который был утерян по Вашей вине, Вы просто не имеете право.