http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177251
ГМ, который отправил мою тему в корзину мудак.
Обоснованного ответа я не увидел.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177251
ГМ, который отправил мою тему в корзину мудак.
Обоснованного ответа я не увидел.
Правила написания баг-репортов для кого созданы? или ты какой то особенный?
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Цитирую:
В случах, когда баг трудно воспроизвести (непостоянный баг) - Вам необходимо оставить свой никнейм и обязательно заполнить пункт 8).
а так же указать логон и рейт
тебя неисправить понятно...
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
да ну нахуй вас, нихуя не работаете
открой свой сервер и зделай лутше покажы что ты лутше работаешь
Оформил бы по правилам, предыдущие 2 темы не отправились бы в корзину.![]()
Ты реально мутант, который не дружит с грамматикой.
Спасибо человек справочное бюро. Теперь подумай головой, какой % играющих здесь будyт оформлять все ~10 пунктов? Они скорее забьют и не будут писать на баг-трекер.Оформил бы по правилам, предыдущие 2 темы не отправились бы в корзину.
Я бы на месте администрации задумался бы, а стоит ли нам держать зажравшийся персонал? Что со стороны гейм-мастеров, что со стороны управляющих на форуме. ГМы посылают на форум, а на форуме посылают твои темы в корзины. Я не говорю про всех сотрудников, но те, что попались мне, конечно.. мдамс
Последний раз редактировалось lastsong; 21.01.2013 в 23:48.
Dirtydemon
lastsong, я оформляю 7 пунктов и кто не жаловался мои темы не уходили в корзину, но вот вопрос почему правила для всех одинаковы ,а он должен как ему хочется накалякать и пусть чинят да?
То есть ты не понимаешь, что оформленный баг читать намного приятнее, нежели "ГМ у меня квест не работает пачини". Имхо именно так. Поэтому я бы на твоем месте не разводил тут хаос, а просто бы переоформил заявку.
Спасибо за внимание.
Я не могу это читать.Ты реально мутант, который не дружит с грамматикой.
Dirtydemon