Добрый вечер. У нас тоже все очки обнулятся как и на других серверах или всётаки наладят это дело? Просто не хочиться терять очки за просто так, когда их можно потратить на чтонить сейчас чем остаться с "дырявым корытом" потом...
Добрый вечер. У нас тоже все очки обнулятся как и на других серверах или всётаки наладят это дело? Просто не хочиться терять очки за просто так, когда их можно потратить на чтонить сейчас чем остаться с "дырявым корытом" потом...
Мне вот интересно как происходит конвертация. ОС который был полностью скидывают, а ОД переводят в ОС, или к тому ОС то был до капа добавят ОД, остальное ОД переведут в голд?
вопрос немного не по теме, но всеже : почта сохраняется после перехода?
Ну по логике вещей, к уже имеющемуся ОС должны прибавить с конвертированное ОД в ОС. Немного прогулявшись по форуму, замечал, что на серверах после обновы бывали случаи исчезновения каких либо предметов из инвентаря (в том числе сумок\шмота и т.п.), но они должны содержатся в игровой почте.
Исходя из хода мыслей описанных выше я думаю, что игровая почта должна быть сохранена. Так как перед непосредственно обновлением должен делаться бекап.
Об этом не знает никто. Так как возникли некоторого рода проблемы при конвертации сервером с рейтами от х10 и выше на 1 логоне. Так что повторюсь, что точной даты обновления сервера назвать никто не может. И одной из причин тому является некоторые "баги" на серверах которые уже переведены. Как только они будут устранены. Мы сможем узнать дату обновления нашего игрового реалма.
1.Когда будет переход? Все говорят завтра.
Из-за таких как вы, уважаемый, тему и прикроют, без ответов. Про переход тема есть чуть ниже и вы там писали. Получили ответ по принципу: как только - так сразу. Думаете через несколько часов вам скажут точнее ?
+ 1 очень любопытно чего же ждать. Уж очень не хочется остаться как написано выше с "дырявым корытом" smile
ну вроде бы пишут что они учли все косяки в конвертации которые были при первом переходе,дальше видно будет чё,мы мало что решаем
![]()
Да, хотелось бы конкретного ответа :
Да, конвертация будет - мы починили или
Нет мы просто обнулим ОД и ОЗ и те кто потратил ОС на репу\лед шары - неудачники
Да да я купил ледяных шаров ... smile
а толку то если они дадут конкретный ответ,естественно они скажут что будет конверт,иначе поменяли бы это в инфе о переходе,до этого тоже конкретно было написано,а теперь кому вайпнули ничё не восстановятshok
у нас тож вайпнут и скажут что опять было просто много багов и пришлось откатить![]()
Последний раз редактировалось zoid; 13.02.2013 в 08:45.
Хватит плакать и вводить людей в заблуждение своими "гениальными" предположениями. Вы пережили хоть один вайп на нашем проекте? Нет, потому что их не было. Вот и не надо рассказывать сказки.
Вся информация в переходе на 4.3.4 и ковертировании валют есть в этой теме, ничего нового Вам никто пока не скажет.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]