Добрый день, уважаемая администрация.
Вот уже полтора месяца прошло с появления 50-го апдейта на серверах катаклизма 4.0.6. Данный апдейт дал игрокам возможность получать добычу со многих (а именно: Магмарь, Система защиты Омнитрон, Малориак, Химерон, Атрамед, Халфий Змеерез, Валиона и Тералион, Синестра) боссов героических версий (372-379 уровень вещей). Но по непонятной мне (и многим другим) причинам данный апдейт не дал возможности получать добычу с героических версий Элементиевого Совета и Чо'Галла (3-ий и 4-ый босс Сумеречного Бастиона соответственно). Я могу перечислить несколько достойных причин, из-за которых это стоит исправить:
1) Состояние данных двух боссов (скрипты, работоспособность - называйте, как хотите) "на практике" гораздо лучше таких боссов, как Атрамед или Валиона и Тералион. И раз уж с последних двух добыча есть, то почему бы не "поместить" её и на других, верно?
2) Не за горами патч 4.3.4 для серверов 4.0.6, и логично покорять новый контент уже, скажем так, "завершив" предыдущий (имеется ввиду в лучшей экипировке предыдущего контента).
3) Я не думаю, что данная проблема должна занять такое время, как создание скриптов/чего-нибудь ещё на боссов.
Думаю, что уже этих причин будет вполне достаточно для решения проблемы.
Огромная просьба ко всем участникам форума: никому, за исключением администрации, не отписываться в данной теме. Спасибо за внимание.