Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добыча с Элементиевого Совета и Чо'Галла героических версий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 36).

Добыча с Элементиевого Совета и Чо'Галла героических версий

Добрый день, уважаемая администрация.
    Вот уже полтора месяца прошло с появления 50-го апдейта на серверах катаклизма 4.0.6. Данный апдейт дал игрокам возможность получать добычу со многих (а именно: Магмарь, Система защиты Омнитрон, Малориак, Химерон, Атрамед, Халфий Змеерез, Валиона и Тералион, Синестра) боссов героических версий (372-379 уровень вещей). Но по непонятной мне (и многим другим) причинам данный апдейт не дал возможности получать добычу с героических версий Элементиевого Совета и Чо'Галла (3-ий и 4-ый босс Сумеречного Бастиона соответственно). Я могу перечислить несколько достойных причин, из-за которых это стоит исправить:
    1) Состояние данных двух боссов (скрипты, работоспособность - называйте, как хотите) "на практике" гораздо лучше таких боссов, как Атрамед или Валиона и Тералион. И раз уж с последних двух добыча есть, то почему бы не "поместить" её и на других, верно?
    2) Не за горами патч 4.3.4 для серверов 4.0.6, и логично покорять новый контент уже, скажем так, "завершив" предыдущий (имеется ввиду в лучшей экипировке предыдущего контента).
    3) Я не думаю, что данная проблема должна занять такое время, как создание скриптов/чего-нибудь ещё на боссов.

Думаю, что уже этих причин будет вполне достаточно для решения проблемы.
    Огромная просьба ко всем участникам форума: никому, за исключением администрации, не отписываться в данной теме. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Sergaesc; 07.01.2013 в 01:58.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Sergaesc за это полезное сообщение:

chelaut (18.01.2013),elusiv (07.01.2013),Flooders (03.01.2013),nod1998 (20.01.2013),Rixos (20.12.2012),Santa-Klaus (03.01.2013),Vladic (20.12.2012),who_am_i (13.01.2013),Доха(Шаг) (21.12.2012)