Сообщение от
Opasniipoc
Вопрос 2:Все те же подземелья. А точнее общение в группе. Знаете, я пошел в подземелье, я ретри(как то так) паладин, мне мой товарищ рекомендовал мне покупать и добывать вещи на "силу" и "выносливость" , ну что ж, сказано,сделано. Понемногу я собирал себе вещи. И вот сегодня,я решил пойти в подземелье и закончить квест "Побег от короля Лича" ,так вот , найдя группу,мы переместились в "Залы отражений". Начали проходить первую волну НПЦ и вот в розыгрыш выпал плащ,у которого характеристики значительно выше,чем у того,который был на мне. Ну естественно я нажал "Мне это нужно" и начался розыгрыш. Я победил и забрал себе плащ. И после этого у меня начали его требовать,что бы я его отдал, я конечно человек добрый и щедрый,но такая в такой вещи я нуждаюсь сам и попросту отдать ее не могу. Так вот, тот товарищ начал меня обзывать и матерится в мою сторону,к нему в следствии подключился еще один "Папа" игры. В итоге я не отдал вещь и проходил подземелье дальше. Конечно тот "Папа" давя своим "авторитетом" , мол у него GS, свыше 5600, на игрока ,который отвечает за лечение группу,в приказном тоне,начал требовать,что бы меня не в коем случае не излечивали от полученного или потерянного урона/здоровья.Сам вопрос состоит в том,можно ли наказать этого человека каким либо способом,ибо мне как новичку не очень приятно слышать от неграмотных людей,возможно и младших меня по возрасту,такие оскорбления?Скажу честно,я сам таких слов до сегодня не знал(куда родители смотрят только).