Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Вопросы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вопросы.

Добрый день,вечер, а возможно даже и утро,всем любителям вселенной Варкрафта. Хочу поздравить каждого студента и каждую Татьяну с их праздником и пожелать счастья,удачи и прочих материальных и духовных благ.

Тема моя создана с целью познавания аспектов игры,в общем к делу.

Вопрос 1: Я хожу в подземелья и прохожу их, то есть состою в группе , после прохождения подземелья и получения награды игроки покидают группу. Парой бывает , я остаюсь один и являюсь лидером группы и выходя из подземелья я все еще таковым являюсь. Сама проблема в том,что если я иду бить НПЦ и собираю с них награду,она начинает делится между участниками группы,который в принципе,кроме меня нет. Так вот,как выйти? (В меню нет пункта покинуть группу или что то в этом роде,мне приходится перезаходить в мир)

Вопрос 2:Все те же подземелья. А точнее общение в группе. Знаете, я пошел в подземелье, я ретри(как то так) паладин, мне мой товарищ рекомендовал мне покупать и добывать вещи на "силу" и "выносливость" , ну что ж, сказано,сделано. Понемногу я собирал себе вещи. И вот сегодня,я решил пойти в подземелье и закончить квест "Побег от короля Лича" ,так вот , найдя группу,мы переместились в "Залы отражений". Начали проходить первую волну НПЦ и вот в розыгрыш выпал плащ,у которого характеристики значительно выше,чем у того,который был на мне. Ну естественно я нажал "Мне это нужно" и начался розыгрыш. Я победил и забрал себе плащ. И после этого у меня начали его требовать,что бы я его отдал, я конечно человек добрый и щедрый,но такая в такой вещи я нуждаюсь сам и попросту отдать ее не могу. Так вот, тот товарищ начал меня обзывать и матерится в мою сторону,к нему в следствии подключился еще один "Папа" игры. В итоге я не отдал вещь и проходил подземелье дальше. Конечно тот "Папа" давя своим "авторитетом" , мол у него GS, свыше 5600, на игрока ,который отвечает за лечение группу,в приказном тоне,начал требовать,что бы меня не в коем случае не излечивали от полученного или потерянного урона/здоровья.Сам вопрос состоит в том,можно ли наказать этого человека каким либо способом,ибо мне как новичку не очень приятно слышать от неграмотных людей,возможно и младших меня по возрасту,такие оскорбления?Скажу честно,я сам таких слов до сегодня не знал(куда родители смотрят только).

Вопрос 3: Подскажите как попасть в рейдовую группу? Я ничего не понял из интернета, куда то нажимал,в общем,ничего. И будьте добры,предложите самый простой рейд,для новичка.

Заранее спасибо за Ваши ответы.
    Уважайте каждого.

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).
    1. /scriptLeaveparty() или релог
    2. Черный список(игнор). Если оскорбления родителей то тебе сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=184
    3. Общение(О)-вкладка "Рейд"-кнопка "Создать рейд" или тебя пригласят в рейд
    Фарми обычки раз новичек, ИК 10о, Накс и т.д. следи за чатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарю и удачи Вам во всех начинаниях.
    Уважайте каждого.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    1) Используй макрос. /script LeaveParty ()

2) Если не было оскорблений, личного характера - то нет, разделение лута - игровой момент.

3) Поиск рейдовых групп - не работает, рейды надо смотреть в общем чате и писать непосредственно РЛ.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Opasniipoc Посмотреть сообщение
    Добрый день,вечер, а возможно даже и утро,всем любителям вселенной Варкрафта. Хочу поздравить каждого студента и каждую Татьяну с их праздником и пожелать счастья,удачи и прочих материальных и духовных благ.
    Спасибо.

Вопрос 1: Я хожу в подземелья и прохожу их, то есть состою в группе , после прохождения подземелья и получения награды игроки покидают группу. Парой бывает , я остаюсь один и являюсь лидером группы и выходя из подземелья я все еще таковым являюсь. Сама проблема в том,что если я иду бить НПЦ и собираю с них награду,она начинает делится между участниками группы,который в принципе,кроме меня нет. Так вот,как выйти? (В меню нет пункта покинуть группу или что то в этом роде,мне приходится перезаходить в мир)
    Напиши в строке чата /script LeaveParty();

Вопрос 2:Все те же подземелья. А точнее общение в группе. Знаете, я пошел в подземелье, я ретри(как то так) паладин, мне мой товарищ рекомендовал мне покупать и добывать вещи на "силу" и "выносливость" , ну что ж, сказано,сделано. Понемногу я собирал себе вещи. И вот сегодня,я решил пойти в подземелье и закончить квест "Побег от короля Лича" ,так вот , найдя группу,мы переместились в "Залы отражений". Начали проходить первую волну НПЦ и вот в розыгрыш выпал плащ,у которого характеристики значительно выше,чем у того,который был на мне. Ну естественно я нажал "Мне это нужно" и начался розыгрыш. Я победил и забрал себе плащ. И после этого у меня начали его требовать,что бы я его отдал, я конечно человек добрый и щедрый,но такая в такой вещи я нуждаюсь сам и попросту отдать ее не могу. Так вот, тот товарищ начал меня обзывать и матерится в мою сторону,к нему в следствии подключился еще один "Папа" игры. В итоге я не отдал вещь и проходил подземелье дальше. Конечно тот "Папа" давя своим "авторитетом" , мол у него GS, свыше 5600, на игрока ,который отвечает за лечение группу,в приказном тоне,начал требовать,что бы меня не в коем случае не излечивали от полученного или потерянного урона/здоровья.Сам вопрос состоит в том,можно ли наказать этого человека каким либо способом,ибо мне как новичку не очень приятно слышать от неграмотных людей,возможно и младших меня по возрасту,такие оскорбления?Скажу честно,я сам таких слов до сегодня не знал(куда родители смотрят только).
    Любое оскорбление пользователя подкрепляется скриншотом и выкладывается на форуме в разделе нарушители по форме, чтобы оскорбляющему выдали мут/бан.
    Вступай в начинающую гильдию и ходите совместно и дружно в иснты. Ты быстрее оденешься и получишь больше удовольствия.

Вопрос 3: Подскажите как попасть в рейдовую группу? Я ничего не понял из интернета, куда то нажимал,в общем,ничего. И будьте добры,предложите самый простой рейд,для новичка.

Заранее спасибо за Ваши ответы.
    Обычно рейды собирают лидеры рейдов и их помощники в чатах /all, /2, /к
    Они пишут куда идут и кто нужен. Обычно обвес шмоток хотя бы для Великого Испытания Крестоносца (ИК) 10 об должен быть 5к gs.
    В пм ему пишешь свою роль (хил, танк, дд) и gs.
    Чтобы подключиться к чату all введи: /join all
    Чтобы было удобно искать инфу: правой кнопкой по заголовку чата и переместить в новое окно.
    Выйти из чата all: /leave all
    Как на оффе попадание в рандомный рейд тут не реализовано.

- - - Updated - - -

хех, пока общался по телефону, уже опередили) ну шустрые

- - - Updated - - -

Opasniipoc, какой ник в игре? Альянс?

Местный Аватар для Grommit
    Поблагодарил(а)
    1
    Касательно второго вопроса.
    Скорее всего, ты сролил данный плащ: http://clip2net.com/s/2KLPY . Да тебе нужны вещи на силу и выносливость, но кроме этих показателей есть ещё статы:
    а) Рейтинг защиты/уклонения/парирования/блока щитом.
    б) Сила заклинаний/восполнение маны в секунду.
    в) Рейтинг критического удара/скорости/меткости/пробивания брони/силы атаки.
    Все статы под пунктом (А) - для танков, они бесполезны для твоего спека.
    Все статы под пунктом (Б) - для хила(но на шмотках с показателем "сила" их не будет.
    Все статы под пунктом (В) - подходят для твоего спека.

Роль вещи нужные для твоего спека(либо можно ролить на оф спек, заранее предупредив об этом группу) и у тебя не будет возникать данных проблем.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Напиши мне ник того "папки" я устрою ему сочный бугурт

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Ricardo Посмотреть сообщение
    Напиши мне ник того "папки" я устрою ему сочный бугурт
    а я добавлю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Если по делу то, касательно 2 вопроса, т.к на остальные уже ответили. Ты ретри тебе нужен шмот на силу. Насчет таких "гсботов", на них не стоит обращать внимание, человек чувствует некое превосходство над другим и поэтому позволяет себе больше. Таких стоит кидать в чс не более и создавать темы про них тоже не надо, т.к. не заслуживают они такого внимания.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Напиши в строке чата /script LeaveParty();

Любое оскорбление пользователя подкрепляется скриншотом и выкладывается на форуме в разделе нарушители по форме, чтобы оскорбляющему выдали мут/бан.
    Вступай в начинающую гильдию и ходите совместно и дружно в иснты. Ты быстрее оденешься и получишь больше удовольствия.

Обычно рейды собирают лидеры рейдов и их помощники в чатах /all, /2, /к
    Они пишут куда идут и кто нужен. Обычно обвес шмоток хотя бы для Великого Испытания Крестоносца (ИК) 10 об должен быть 5к gs.
    В пм ему пишешь свою роль (хил, танк, дд) и gs.
    Чтобы подключиться к чату all введи: /join all
    Чтобы было удобно искать инфу: правой кнопкой по заголовку чата и переместить в новое окно.
    Выйти из чата all: /leave all
    Как на оффе попадание в рандомный рейд тут не реализовано.

- - - Updated - - -

хех, пока общался по телефону, уже опередили) ну шустрые

- - - Updated - - -

Opasniipoc, какой ник в игре? Альянс?
    Ник как и на форуме,только русской раскладкой,я играю за Орду. Я хочу пока немножко сам освоится,побегать самостоятельно,посмотреть мир и прочее. Я был в другой онлайн игре,знаю что такое гильдия(там клан) , да с ним проще, но от меня требовали частого,весьма частого онлайна,надеюсь в этой игре не так. Ну нагуляюсь и пойду к кому нибудь уже да вступлю,спасибо за совет.

Цитата Сообщение от Grommit Посмотреть сообщение
    Касательно второго вопроса.
    Скорее всего, ты сролил данный плащ: http://clip2net.com/s/2KLPY . Да тебе нужны вещи на силу и выносливость, но кроме этих показателей есть ещё статы:
    а) Рейтинг защиты/уклонения/парирования/блока щитом.
    б) Сила заклинаний/восполнение маны в секунду.
    в) Рейтинг критического удара/скорости/меткости/пробивания брони/силы атаки.
    Все статы под пунктом (А) - для танков, они бесполезны для твоего спека.
    Все статы под пунктом (Б) - для хила(но на шмотках с показателем "сила" их не будет.
    Все статы под пунктом (В) - подходят для твоего спека.

Роль вещи нужные для твоего спека(либо можно ролить на оф спек, заранее предупредив об этом группу) и у тебя не будет возникать данных проблем.
    Да да,тот самый плащ.Спасибо большое за вот такую вот штуку,сохранил себе,теперь буду знать,что и как.

Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    1) Используй макрос. /script LeaveParty ()

2) Если не было оскорблений, личного характера - то нет, разделение лута - игровой момент.

3) Поиск рейдовых групп - не работает, рейды надо смотреть в общем чате и писать непосредственно РЛ.
    Цитата Сообщение от Ricardo Посмотреть сообщение
    Если по делу то, касательно 2 вопроса, т.к на остальные уже ответили. Ты ретри тебе нужен шмот на силу. Насчет таких "гсботов", на них не стоит обращать внимание, человек чувствует некое превосходство над другим и поэтому позволяет себе больше. Таких стоит кидать в чс не более и создавать темы про них тоже не надо, т.к. не заслуживают они такого внимания.
    Ребят,спасибо большое всем за ответы,очень благодарен Вам.
    Последний раз редактировалось Opasniipoc; 25.01.2013 в 16:43.
    Уважайте каждого.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Opasniipoc за это полезное сообщение:

Ricardo (25.01.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Извиняюсь, но когда можно будет создать персонажа на х25?

Активист Аватар для Kn93b
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Вопрос 1:
    Релог в помощь.

Вопрос 2:
    Наказать нельзя, плащь отдал ты по своей воле.

Вопрос 3:
    В рейд ты можешь попасть тогда, когда тебя приглашают в него выглядит как будто тебя приглашают в пати (группу).А если сам хочешь создать рейд должно быть не менее 2-ух участников в Группе.После чего нажимашь О, далее вкладка рейд.И в самом верху:Создать рейд.Поздравляю!Ты в рейде)
    Per aspera ad astra*
    x5 Ясовсем[Mage]
    x5 Ярадость[Rogue]
    Fun Ярадость[Rogue]
    Помог?Тыкни спасибку^^

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права