Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчезновение у разбойника в пвп.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).

Исчезновение у разбойника в пвп.

Не правильная работа заклинания "исчезновение" или "авто атака" я понять не могу. Однако баг критический и нужно править обязательно.

Если у противника стоит авто атака и в этот момент разбойник использует заклинание исчезновение то разбойник будет выведен из невидимости следующим авто выстрелом или ударом. Особенно это критично против класса охотник.

Данная проблема не заметна против ближних атак по скольку разбойник всегда отбегает от противника чтобы исчезнуть.

Такая проблема появилась после 119 патча, насколько я помню, до этого всё работало изумительно, исчезновение совсем сломалось, об этом все помнят, а после в 125 патче(если не ошибаюсь) его почти починили, но осталась вот такая не большая но критическая проблема.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Закрыто