Привет всем, пока что меня мало кто знает.
Я не буду говорит что я скил игрок, или какой то имба. Это маловажно и ничего не значит.
В этой теме, я бы хотел попросить супер троллей не флудить, не матерится, не оскорблять.Если есть какие то проблемы, то прошу обсуждайте между собой(Скайп, рк, ася)
И так, думаю многие, когда начинали играть, или сейчас сталкиваются(лись) с такой проблемой, когда решаете стоит ли играть за какой либо класс, когда есть сомнения что он вам не понравится, или вы не сможете им играть.
И вот именно в этой теме, я хочу помочь как им, так и себе.
Я бы хотел обсудить с вами друида, будут предоставленны выше варианты ответов.
Прошу перед тем как тыкать в кружочек обдумать все ситуации связанные с ним, а так же, ассоциироваться на этом сервере.Учитывать работоспособность.
Игроки играющие другими классами, тоже прошу отвечать со стороны другого класса, какие они у вас в глазах.
Так же, если не лень, то прошу после каждого голосования, ниже писать свой вариант ответа, и описывать, почему вы именно это выбрали(Например : (3) друид не мобилен.Я так считаю потому что....или свой вариант ответа)
Я буду лично благодарен каждому игроку, за адекватный ответ.
p.s. и от меня, я лично выбрал такой ответ : (2) друид очень мобильный и комфортный класс как пвп, так и пве. Так как мне кажется у друида в игре все есть.Хил, дамаг, сейв.Я не имею ввиду имба класс, 1 вс 8. Просто комфортно играть.
(Создал тему, так как не находил подобных, во всех почти обсуждение 2-3 странички, а потом троль друг на друга, и это не ок)
Всем за ранее спасибо.(обсуждения класса, так же приветствуются)с вами был ScumFuck(x5 А)