Как я заметил Фул пронести Ткт и Сб Гер еще ни у кого не вышло. Вот и выесним сильнейшую гильдию кто первый пронесет тот и сильнеишии... Эник от тебя нужна помощ)
Как я заметил Фул пронести Ткт и Сб Гер еще ни у кого не вышло. Вот и выесним сильнейшую гильдию кто первый пронесет тот и сильнеишии... Эник от тебя нужна помощ)
И как отследить прохождение без ваипов нелезь и не неси фигню. Счас из-за того что босы просто бешаные никто проити не может вот и будет азарт и желание!!!
Мы живем ради пантов!!! Что даст?? Если энику понравиться мб звание или еще что нить хорошее даст. И автаритет!! Лучшие гильдии быстрее и больше наберут людей!!!
И вообще если ты такой посивный овощ то не лезь не в свое дело!!! Аренщик фигов!!! Или ты просто форумный планктон??
228
после 20-30 вайпов ты проклянёшь вов и этот рейд.
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
я так давно не ржал. Чтобы эник стал раскидываться званиями... это что же должно произойти...
на сервере есть хоть одна лучшая гильдия на данный момент? дай угадаю. Они были гдето пол года назад. потом чё то развалились. и авторитет не помог.
запретишь мне писать на форуме?)
лолчто, дай хотябы один пруфлинк что я аренил на кате хотябы последние 7-8 месяцев.
сам придумал? yao-ming-fuck-that
Понял ты форумный планктон которому ничего не надо тока поарать какая же плохая новая идея. Мне всеровно счас тут я хочу быть лучшим!!! Потом уйду и стану еще где нить лучшим, а ты так и станешься планктонить тут без дела... Но чтобы узнать лучшии я или нет нужно чтото организовать и вылаживать результаты.
ты энштеин или андерсон? написал какуюнибуть теорию по физике? чё то не слышу ответа. не сравнивай себя с знаменитостями, это не сделает тебя умнее.
шёл бы ты от сюда. за года три пребывания на вовкружочке я писал на форум идей больше чем у тебя постов на этом аккаунте.
можешь стать лучшим в написании самой дибильный темы. но ты мб не вкурсе, но на форуме сидит лишь малая часть игроков. мб пока мы тут общаемся, кто то уже спокойно пронёс ваши ткт и сб гер. надо было создавать тему до 50 апдейтпака, а сейчас уже не актуально.
лучшая гильда это та в каторой приятный народ и никто неразводит срач между собой в чате там где тебе приятно вместе с остальными просто поиграть в удовольствие неважно проносят там рейды или берут 2200 на арене