Я вижу много у кого из вас есть проблемы с пингом (мс) шипы, лаги и т.д. и т.п. .. Я был одним из вас, и я действительно много гуглил, и я обнаружил, есть некоторые вещи, которые могут помочь большому количеству людей.
1).Pingzapper
Это программное обеспечение будет "туннелить" подключение через сервера по всей Европе. "Туннель" = прямое подключение к выбранной server.Selected сервер будет подключаться непосредственно к logon2.wowcircle.com и снизит ваши MS / Ingame lagspikes.Honestly
www.pingzapper.com
2). Leatrix Задержка Fixer
Это программное обеспечение (игровой аддон в прошлом) должен снизить MS по modifing некоторые из ваших ценностей reigstry. Я не есть какие-то ехр с ним, но я знаю, что Leatrix получил хорошие отзывы от игроков по всему миру
http://www.leatrix.com/
3). Razer Game Booster
Некоторые игроки говорили мне, что они исправили задержку. Я не знаю, железная дорога, ракета-носитель, причина - игра разработана, чтобы убить уровень процессов для повышения уровня fps.Maybe он будет работать для вас, ребята.
4). DNS-клиент
Это немного сложнее, без опыта окна. (извините пользователи Mac, никогда не использовал Mac ^. ^) просто следуйте моим шагом
WINDOWS7
1. Откройте начать
2. Написать services.msc (может отличаться на других языках)
3. Найдите "DNS-клиент" услугу
4. Нажмите на нее,
5. Set-> Тип запуска: Отключено
6. Затем нажмите на СТОП
7. Перезагрузка компьютера
- - - Updated - - -
У провайдера скорость гарантирована вам и низкий пинг, только по вашему городу, а точнее там где ваш узел выходит в "сеть-интернет", потом канал может быть продавлен в любую точку мира, как например на францию(АТ).
Виноваты лишь вы...