Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ГАЙД] по снижению задержки в WoW

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Старожил Аватар для Сабри
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 34).

[ГАЙД] по снижению задержки в WoW

Я вижу много у кого из вас есть проблемы с пингом (мс) шипы, лаги и т.д. и т.п. .. Я был одним из вас, и я действительно много гуглил, и я обнаружил, есть некоторые вещи, которые могут помочь большому количеству людей.

1).Pingzapper

Это программное обеспечение будет "туннелить" подключение через сервера по всей Европе. "Туннель" = прямое подключение к выбранной server.Selected сервер будет подключаться непосредственно к logon2.wowcircle.com и снизит ваши MS / Ingame lagspikes.Honestly

www.pingzapper.com

2). Leatrix Задержка Fixer

Это программное обеспечение (игровой аддон в прошлом) должен снизить MS по modifing некоторые из ваших ценностей reigstry. Я не есть какие-то ехр с ним, но я знаю, что Leatrix получил хорошие отзывы от игроков по всему миру

http://www.leatrix.com/

3). Razer Game Booster

Некоторые игроки говорили мне, что они исправили задержку. Я не знаю, железная дорога, ракета-носитель, причина - игра разработана, чтобы убить уровень процессов для повышения уровня fps.Maybe он будет работать для вас, ребята.

4). DNS-клиент

Это немного сложнее, без опыта окна. (извините пользователи Mac, никогда не использовал Mac ^. ^) просто следуйте моим шагом

WINDOWS7
    1. Откройте начать
    2. Написать services.msc (может отличаться на других языках)
    3. Найдите "DNS-клиент" услугу
    4. Нажмите на нее,
    5. Set-> Тип запуска: Отключено
    6. Затем нажмите на СТОП
    7. Перезагрузка компьютера

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animka Посмотреть сообщение
    А лучше купить новый комп и подключится к нормальному провайдеру.
    У провайдера скорость гарантирована вам и низкий пинг, только по вашему городу, а точнее там где ваш узел выходит в "сеть-интернет", потом канал может быть продавлен в любую точку мира, как например на францию(АТ).

Виноваты лишь вы...
    Последний раз редактировалось Quietus; 12.02.2013 в 17:37.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Сабри за это полезное сообщение:

Apokalyps (30.04.2013),Dotpowahque (13.02.2013),Herrzeleid (16.02.2013),Nahtotter (19.02.2013),Realess (12.07.2013),Онегин (16.08.2013)