Посмотри за что дали мут если это возможно!МУт кинули на акк ник ака n1fak.
Посмотри за что дали мут если это возможно!МУт кинули на акк ник ака n1fak.
Нет такой возможности
butterfly
Ты прав. - Одним воздушным очертанием
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганием -
Лишь два крыла.
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась,
И вот - дышу.
На долго ли без цели, без усилия,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
http://img7.joyreactor.ru/pics/post/...%B8-232477.gif
[свернуть]
А если дать бан и когда он пройдет то мут разве не должен спасть??!!:confused:
А снизить мут тогда тоже не получиться????
объясяняю.
у нас на сервере появились модераторы. которые являеются гмами на других реалмах. Не знаю с чем это связанно. С тем, что доната больше начало идти с х100 или еще чего. Это не важно.
А важно то, что у этих модераторов нету команды бана. Но они знают правила сервера, и наказывают командой мута тех, кто нарушает правила. Типа продажа персона или обмен.
привет помги плз
1.LADS лок за орду на том же аке ещё 9ть персов одетых а8 за алых и орду на одном аке ник ака dokadj логин 2 х100
2.якобы оскорбил родствиника его у него у самого использование читов того кто сделал скрин и использование фотошопа бан на всегда -127 дней мне дали
3.сылке нету уже обновили форум искал ненашол
4.в переписи было зачем валишь алых мелких его письмо иди нахер пидор от меня ему сам пидор в письме на форуме уже скрин с моим письмом в чат ему пидор твой дет фотошоп использовал он
5.не изввестно кто какой гм дал мне бан (
помогите плз 10 персов терять из за использование фотошопом чела благодаря которуму дали бан всё остальное выше ]описанно скрины есть тока выкладывать не умею((в скринах видно что сам читерил тот маг
----------------------------------------
Бан дали давно, еще ГМы старого состава.
Отказано
Sansual.
хоть и гмы старого состава могли бы сократить бан хотя бы или перекинуть остальных персов на другой акаунт( что бы я мог продолжать играть да и дочка пристрастилась в вов тока кем играть то неким( да и новые гмы и новые правила дожны иметь силу и справедливость я так считаю плз сократите бан как можно меньше с испытательным сроком хотя бы 7мь лет играл в вов с бк начал ещё и тут такая фигня 1й рас за всё время да обещаю если что я так больше не буду) так соскучился по своим персам
Офф топ , закрыто.