Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А я тебе говорил, что такое безумие?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Этот текст читать не следует никому.

Последний раз редактировалось Nymph; 05.02.2013 в 16:16. Причина: Это до отвратительного идиотично

Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    С ХоХа, да? Вами за версту несёт.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Defy_U за это полезное сообщение:

Nymph (05.02.2013)

Новичок Аватар для Spades Slick
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я бы сказал что-нибудь об этой анкете, но автор справился намного раньше и лучше меня.
    Этот текст читать не следует никому.
    Именно эта фраза и характеризует текст.

А если откинуть шутки в стороны, то, скажу честно, вышло у Вас не очень, многоуважаемый Лютик. Понимаете, типаж безумного отрека со способностями к волшебству - отнюдь не самый редкий, среди них есть и забавные персонажи, есть и странные, а есть и попросту плохо написанные. У вас, чисто по моему мнению стороннего наблюдателя, третий тип. Я даже могу указать Вам причины, по которым Ваш персонаж выглядит не лучшим образом:
    1) За версту веет "Древними Свитками" (а, если быть точнее, повелителем безумия - Шигоратом), осмелюсь предположить, что Скайримом. Возможна и щепотка Дискорда (ей богу, этому коктейлю не хватает только Дедпула и чернокнижника Ричарда!) из MLP, не зря же в анкете упомянуты пони (хотя то может быть и реверансом в сторону вышеупомянутого Ричарда). Но вернёмся к Скайриму. Все эти упоминания "сладких рулетов" выглядят странно и, скажу честно, притянуто за уши. Выглядит так, что у Вас не хватает чувства юмора и фантазии для своих шуток, потому пытаетесь выехать на вот этом меме с рулетом. Спасибо хоть, что обошлись без "стрелы в колене". Но, право слово, человек далёкий от "Древних Свитков" вряд ли оценит полноту юмора, а знакомому будет не очень приятно. У меня, по крайней мере, это вызвало отрицательную реакцию.
    2) Юмор, хотя это и чисто на вкус и цвет, слабоват. Много петросянства, как если бы Вы старались впихнуть в анкету как можно больше шуток на абзац. Но вышло у Вас не очень, такой подход редко доводит до добра. Да, была пара относительно забавных, но довольно банальных, шуточек. Но в основной массе своей они оставляют желать лучшего и не блещут оригинальностью, довольно типичны для подобного типа безумцев. А лог с эльфийкой и вовсе ужасен.
    3) Вы слишком далеко замахнулись. Раз уж Дискорд и Шигорат обладают практически безграничными возможностями, то и Вы должны? Право слово, не думаю, что остальным игрокам такое будет по душе. Тем более, Вы сами сказали, что используются лишь малые части возможностей, так почему бы и предел не ограничить ими? Впрочем, сама идея с порталом из разума вашего персонажа выглядит довольно хреново, буду честен. Могли отыграть и простого мага, в конце концов.
    4) Грамотность и обилие очепяток. Вы совершенно не вычитали текст, перед тем, как его отправили. Право слово, можно было хоть разок это сделать! Подобный подход также говорит не в Вашу пользу, как Вы, наверное, понимаете.

Скажу честно, я не раз видел безумных отреков, но это одна из самых ленивых квент. Надеюсь на Ваше понимание, автор, и на исправление указанных косяков.
    Последний раз редактировалось Spades Slick; 31.01.2013 в 14:11.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Spades Slick за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (01.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Связи с Скайримом тут нет. Тут чистое совпадение. Правда. Я не опирался ни на "Древние Свитки", ни на Шеогората. Связь с Ричардом - да. Не отрицаю. Я специально хотел сделать Фейролка похожим на Ричарда.
    2) Я сделал эту анкету за 30 минут. Я ни то что не проверил на ошибки текст, я даже особо не вдумывался в то, что я пишу. Насчет лога с эльфийкой. Кхм... если по честному, то я создавал эту тему в основном , что-бы закинуть эти скрины куда-нибудь. Понимаю, можно было в другие разделы, но я-же идиот упоротый.
    3) То, что "Свитки Безумия" хранят большую силу это правда. Фейролк раскрыл только маленькую толику всех свитков, и посмотрите что с ним стало? Полное расшифрование данных свитков приведет к полному потерии контроля персонажа, и тот просто напросто решит, что он сам себе враг и уничтожит свое существование сам.
    4) Потом, может когда-нибудь, возможно, я сяду исправлять...нет... полностью переписывать анкету.

З.Ы.
    Я и сам понимаю, что эта анкета ужасна. Даже не понимаю, почему я её выставил? Если администрация форума удалит эту тему я не очень обижусь.

Новичок Аватар для Сибирский Валенок
    Поблагодарил(а)
    2
    Черт с ней, с анкетой. Крутой персонаж и все!

Примечание: хватит ходить по борделям, Лютик! Завязывай.

Новичок Аватар для OrJin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Попахивает пародией на Морглена, да и ладно. С такими веселее играть

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вас, залогинься.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Текст , изложенный ниже , может вас морально унизить, уничтожить, заставить плакать но ночам, вы можете поменять свое мировоззрение ко всему на свете.
    Амиго, вы себя перехвалили.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    А меня, г-н М'Рак, этот текст все же унизил и уничтожил. Прямо как Ниала :'(

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Однако...Думал, что анкета на Фрола- суровая вещь, а тут еще круче.
    Менструация из глаз/ушей/носа и других подобных отверстий вашего тела
    Это конечно сильно.

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Ти мой сладеннький! Сделал таки анкету. Теперь ждём квенту.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    У меня просто настоящая Ниала в чатиках сидит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя