Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баги или просто отцы?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

баги или просто отцы?

вчера на бг 70-79 был паладин из альянса с ником Hichcok 70 уровня в котором было всего 10к хп который сливал любого персонажа (в том числе и моего пала 78 уровня) с 1 удара (при этом даже урон не писался)
    и толпа орды 75-79 с ним с одним сделать нечего не могла... если это не баг, то хотелось бы узнать как так делать? т.к. мой пал так точно не умеет

Старожил Аватар для Колбасян
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Он батя. Собирай санвеловский шмот и соулрендер, вставляй камни и на бг
    ???????????????
    PROFIT

Местный Аватар для apparat41k
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    и не забудь бледмеил собрать !

Новичок Аватар для Доцент
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я думал что то интересное , а тут всё по стандарту ! Закрывай контору - не интересно
    — Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса скрин так нарисует – от настоящего не отличишь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Видел его, шмот с санвела, т6, фул донат проф, все камни/чарки на силу/ап. Но всё бы ничего, да только с капом меткости тут что-то нечисто. Ибо каждый раз попадать 70-ым по 79-ым очень сомнительно, тем более у ретрика добрая часть урона это светлая магия, что делает попадание более проблематичным. Вот с этим разобраться бы не помешало.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 17.01.2013 в 21:29.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от akinak09 Посмотреть сообщение
    толпа орды 75-79 с ним с одним сделать нечего не могла
    Судя по армори он вкачан на силу. Реса нет, его саронитовый лок 79 сливать должен меньше чем за 10 секунд, не выпуская из контроля. Или я чего то не допонимаю?

Активист Аватар для Lil Wayne
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Хилы наверно
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Прочитав выше прочитанное я понял что танки не собирают на заводах:) но не все так просто, есть место где есть, завод по сборке танков]
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    за все время существования серва - ни разу не был потерян контроль ни над одним акком гм.
    Цитата Сообщение от Халакоста Посмотреть сообщение
    в соседнем подъезде у нас алкаши живут, с дверью без замка, и их ни разу не обокрали. Ни на какие мысли не наводит?:)

Новичок Аватар для Радибор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Он одетый, зачаренный, многопрофный твинк, это нормально) 79му с 2 профами в сароните просто так его не уложить) У орды такие же есть)) И прикиньте каково было на 61-70 альтераке) Он одно время твинковал на 69, норм пал.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Радибор Посмотреть сообщение
    Он одно время твинковал на 69, норм пал.
    Ещё бы не норм, фул донат проф.

Меня больше интересует его меткость т.е. попадание по 79-ым лвлам.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует его меткость т.е. попадание по 79-ым лвлам.
    Бегаю 71 ым лвлом ваще без хита и нормально попадаю по 79 и 80 лвл, бывает иногда конкуссион блов мимо улетает но эт очень очень редко
    а насчет хичкока могу сказать одно, он одет тупо на исходящий дамаг и все что он умеет это зергать, если подойдет то лицо разобьет, но имея около 10к хп он сливается почти любым нормальным игрком, когда играл за орду с легкостью фармил его рогой 71 или 72 лвла за серию контроля и иногда захожу фералом 74 лвла, которым он убивается из открытия, но если конечно поймает меня первым то убвает с пары ударов

Активист Аватар для trolyes
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 50).
    вероятнее всего какой либо чит.
    даже если будет стоять античит который все хвалят.читеры всегда найдут способ его обоити.
    но это тема не принодлежат к рассмотрению так как доказательств нет. (скрины)
    Ник: Сантехно
    Фракция: Орда
    Устойчивость: 7600
    ВК: http://vk.com/aniyar20
    Казахстан. Астана THE BEST!

Старожил Аватар для Колбасян
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    О господи, какой к чёрту чит? У большинства сложилось мнение, что уровень - это главный показатель "имбовости".
    Меня больше всего радовало когда заходишь на бг 70 котом в а4, а там стоят крабы 78 в зелени норда и что-то задвигают про то какие они отцы, хотя от самих зачастую толку как от козла молока.
    Сделайте себе пала, оденьте в шмот санвела или в а4 и идите на бг, ни по кому не будете промахиваться, ибо то количество меткости которое даёт эпикшмот на 79 уровне, на 70 даёт где-то 12-15%, то же самое и с ресом, если бы хитч на 70 собрал бы 600 реса вы бы его вообще не убили.

На моего друля давным давно открывалось много тем насчёт того как мишка с 15к хп первый по дамагу на 70 лвле и вдобавок ко всему тяжкопробиваемый.

Тема напоминает собрание саронитных нытиков 79 уровня

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права