Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О бг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: О бг.

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).

О бг.

Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо.

Если соблюдать этот порядок, тогда регнув БГ варсонг до начала варсонга через случайное бг, меня должна позвать на ближайший случайный варсонг. Во время моего ожидания началось 2 варсонга, которые собственно начались гораздо позже чем я вступил в очередь. Это может означать только одно: рега через конкретное бг не кидает на это же бг которое началось через случайное.

Вывод: не знаешь не пиши.
    Вывод2: это всё поместилось бы в одной теме.

Старожил Аватар для McFly
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Помнится один из разработчиков писал: чтобы попасть на конкретное бг (в данном случае варсонг) нужно чтобы по 10 человек от каждой фракции регнули конкретное бг (в данном случае варсонг).

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от McFly Посмотреть сообщение
    Помнится один из разработчиков писал: чтобы попасть на конкретное бг (в данном случае варсонг) нужно чтобы по 10 человек от каждой фракции регнули конкретное бг (в данном случае варсонг).
    Это элементарно. Но в первой теме с таким названием написана суть.

Ваши права