Уважаемые игроки, предлагаю вашему вниманию развлекательное мероприятие «Выходной забег». Игроки 1-го уровня будут бежать с точки А в точку В. Забег будет проводиться в 3 этапа:
1-ый этап: Он состоит из 8 забегов для каждой расы, то есть по одному забегу для каждой расы. Игроки создают по указанию игрового мастера, то есть меня, персонажа, той расы и фракции, которую я назвал. Например, Таурен. Игроки создают Таурена, пол и класс не имеют значения (Рыцари Смерти исключение) и заходят в игру. Появляются в стартовой локации, игровой мастер, то есть я, приглашает игроков в рейд. После полного сбора рейда в 40 игроков, игровой мастер, дает команду «Старт» и игроки должны будут добежать с локации, где они появились до Столицы. В нашем случае это Громовой утес (Точка В). Игровой мастер, в это время телепортируется в точку В и ждет. Первые 5 игроков, которые добегут до игрового мастера переходят во второй этап. Так будет с каждой расой.
После окончания каждого из забегов, игроки, которые победили, обязаны будут удалить персонажа и создать нового той же расы и с тем же именем и ждать начала следующего этапа.
2-ой этап: Второй этап будет проходить среди 20 победителей с первого этапа для каждой фракции. Все просто, игровой мастер, в нашем случае я, телепортирует рейд, например Альянса, в Тернистую долину в Пиратскую бухту. Задача рейда добежать до Штормграда, первые 10 игроков, добежавшие первые до меня, игрового мастера, переходят в третий этап. То же самое и для Орды, только локация будет Танарис, точно так же, добежать до Оргриммара и подбежать ко мне.
Игрокам больших уровней можно помогать убивать монстров на пути.
3-ий этап: Финальный этап будет проходить для игроков с обеих фракций. Победители второго раунда, а их будет по 10 игроков с каждой фракции, будут взяты в один рейд. Место от куда и куда будут бежать, будет опубликовано чуть попозже но, уже сейчас, к слову, скажу, что главный приз 3-его этапа – бонусы!
Призы:
Первый этап:
- 1-ое место: 100 золотых
- 2-ое место: 50 золотых
- 3-ье место: 30 золотых
- 4-ое и 5-ое места: по 10 золотых.
Второй этап:
- 1-ое место: 300 золотых
- 2-ое место: 200 золотых
- 3-ье место: 100 золотых
- 4-ое - 10-ое места: по 50 золотых.
Третий этап:
Призы будут опубликованы чуть позже. Призы будут в виде бонусов за первые 3 места.
Время проведения:
- Первый раунд начнется в 19:00 по московскому времени.
- Второй после окончания первого раунда.
- Третий, время будет опубликовано позже.