Вобщем вопрос такой. В связи с тем, что вчера были закрыты 2 темы для твинков(да, где были и разговоры на темы, отвлечённые от игры) можно ли создать тему "ДЛЯ твинков" в подфоруме твинков(или достать из корзины старую)?
То есть я знаю людей которые твинкуют и мне хочется услышать их мнение о чём либо не обязательно связанном с игрой, что мне делать? В какую тему идти если такие темы позакрывали? По-моему прошу не много, а всего лишь не закрывать тему именно для твинков и где можно бы было пообщаться на различные темы. Да, знаю, тем для флуда существует много(где в 99% отписываются 80е лвла), на каждый реалм как минимум по одному, ну а темы для флуда/разговора на отвлечённые темы именно с твинками не одной...Тем более, кому она будет мешать, если будет находиться на нашем(твинковском) подфоруме?
Не один я не доволен такой вот ситуациейhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...=104244&page=2
П.С. Если кто-то из модераторов считает, что в такой теме будут просто набиваться количество сообщений, то действительно, как предлагают в теме по приведённой выше ссылке отключите в такой теме счётчик сообщений да и всё...